червонец Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 неужели среди пиратов одни распездяи, которые не знают как пишется по английски слово Регги? И на старуху бывает проруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Обложка в начале этой темы Веселая пиратская обложка я бы наверное мимо прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Веселая пиратская обложка я бы наверное мимо прошел. Ну... на всех не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Червонец, вот ты гонишь реально. коль уж те попадаются тока пидеры - значит не в тех кругах вращаешься или не в ту дверь стучишься. А обращаться сразу к "пиратам" - глупость полнейшая. ИМХО, на личном примере - уж лучше потерпеть и предпринять лишние 10 попыток достучаться до нормального лэйбла или завести полезное знакомство, нежели опустить руки, плюнуть на все и резать болванки с дешевой полиграфией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Может ты и прав. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хороший пират - мёртвый пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 хороший пират - мёртвый пират Напрашивается вывод : Лучше быть плохим, но живым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Параллельно заказал плакаты под диск. Хожу у себя в городе и развешиваю. А какя-то нехорошая редиска ходит после и сдирает. Наверно это дело рук Железного Капута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я меняю имя. теперь я - железный прут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А почему не мягкий Спрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мягкий спрут у тя знаешь где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 мягкий спрут у тя знаешь где? Гы. Я знаю не только где , но и во скоко. Эдак без пяти двенадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кому-нибудь попадался на глаза диск "Сергей Дворцевой"? Образец обложки - в начале темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 к-басы разные бывают, а червонцу все рыгаем и поздравляем канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertion Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В наше время пираты-это придурки,которые захватывают нефтянщиков в Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.