Potok Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Приветствую всех! У меня Yamaha PSR-E403. Очень хотелось бы к ней приделать футсвитч для переключения войсов. Да вот незадача - миди на ней нет, есть только USB (написано - USB TO HOST). Как я понял, это тот же миди, только дурной . Можно ли как-нить это обойти, может, кто переходник может посоветовать? Да и сам футсвитч - какой выбрать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Проще играть на разделенной клавиатуре двумя войсами. Остальные же в секвенсере будут или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Насколько это эффективно, можете посудить по композиции "Огни Феникса" на моей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.