Nikylka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я тут вот что увидела, в данном сборнике себя любимую и очень удивилась, так как понятия не имею как туда попала ?! Может кто себя обнаружит: http://www.megaru.ucoz.ru/news/2007-08-09-767 Возможно ли такое, что с Realmusic качают наши песни, а потом вот так вот без разрешения и предупреждения размещают их?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 это обычный mp3 "релиз", каких в сети сейчас великое множество. Так, что нет ничего удивительного в том, что всякие ухари качают музон и выкладывают его в виде вот в таком вот. ....... обидней то, что когда подписываешь контракт на ОДИН mp3-сборник, получаешь гонорар именно за ОДИН сборник. .....а в итоге в продаже появляется с десяток подобных. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я так понимаю бороться с подобным явлением безсмысленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 абсолютно безсмысленно. с другой стороны - как правило малоизвестным проектам появление в такого рода сборниках в какой-то степени "на руку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alon` Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 da , popast' na sbornik ,samo posebe, razve ploxo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 абсолютно безсмысленно.с другой стороны - как правило малоизвестным проектам появление в такого рода сборниках в какой-то степени "на руку". Ну если только на руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 da , popast' na sbornik ,samo posebe, razve ploxo! ну попал, а фигли толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ну попал, а фигли толку? Круто ты попал на ТВ! Ты звезда давай народ удиви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Круто ты попал на ТВ! Ты звезда давай народ удиви! бгыгыгы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 http://www.ucoz.ru/ Буга-га-га-а-а-а... Да это же бесплатный хост, точно такой-же ка и Народ точка Ру, только более современный и функциональный. Заходи регистрируйся и создавай там релизов пока тошнить не начнет. Только ящики Email успевай регать... Только вот толку от этих релизов действительно никокого. На Realmusic треки мало качают, а вы про какой-то Укоз точка ру... Я сомневаюсь что там вообще что-то качают и читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 http://www.ucoz.ru/Буга-га-га-а-а-а... Да это же бесплатный хост, точно такой-же ка и Народ точка Ру, только более современный и функциональный. Заходи регистрируйся и создавай там релизов пока тошнить не начнет. Только ящики Email успевай регать... Только вот толку от этих релизов действительно никокого. На Realmusic треки мало качают, а вы про какой-то Укоз точка ру... Я сомневаюсь что там вообще что-то качают и читают... Блин, чет я так ничего и не поняла , написанно сложным (для моих извилин) техническим языком, попроще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Блин, чет я так ничего и не поняла , написанно сложным (для моих извилин) техническим языком, попроще можно? короче - туфта тот ресурс с релизами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.