Sssss Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я могу делать музыку. нужен кто-то, кто фанатеет по Депеш-мод и, к примеру, Койл (чтобы оригинально было) + с вокалом и желанием типа может петь и плясать как Энди Белл, Мартин Гор или Дейв Гехен или Джон Бэланс. Желательно ещё, чтоб симпотичный или симпотичная было, могло тоже писать музыку электронную, играть на клавишах и ударных. Вобщем это примерно как я ,только я не пою и не симпотичный %). короче, нравится мне звук поздних 80х. Вот сэмплирую всё, старые саунд фонты юзаю. Очь клёво, по-моему. Всякий софт старый. Можно начать с авторских кавер-версий забытых синт-поп песен того времени (New Order, Depeche Mode, Front 242, Технологии, Pet Shop Boys). Кстати, Технология снова набирает обороты. а у них реально есть сильные песни. тока не хочется в бездумность уходить, поэтому говорю и про Койл тоже. То есть чтоб было пространство для эксперимента. а концепция саунда уже типа есть: убогий электронный саунд 80х, начала 90х - стилистика такая. Примятый ревером и хорусом вокал, конкретный кривой вокодер, обязательно глухая бас бочка по верхам и рабочий барабан через гейтированый ревер. Такой "ДУШ!-ДУШ!-ДУШ!" и конечно всякие Йамаховские трубы искуственные, ДеИксовые эффекты и басы от Джуно и МиниМуга. Ну и стандартный набор дженерал миди, конечно. Кто-то скажет, электроклэш. А вот не знаю. не слышал никогда. Но хочется чтоб красиво было. как тогда у них у всех. Короче, Я - Винс Кларк или Мартин Гор или Крис Лоу (или Питер Кристоферсон). Ищу Дейва Гехена или Нила Тенанта (или Джона Бэланса). (можно и Анни Ленокс, между прочим). Требования: харизма, талант, лояльность и толейрантность (ко мне). Короче, личность нужна. Такая тема. вот, пожалуйста: tofuckof@inbox.ru ПС: кстати я ещё подумаю, может не буду делать ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.