Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

я могу делать музыку.

нужен кто-то, кто фанатеет по Депеш-мод и, к примеру, Койл (чтобы оригинально было) + с вокалом и желанием типа может петь и плясать как Энди Белл, Мартин Гор или Дейв Гехен или Джон Бэланс. Желательно ещё, чтоб симпотичный или симпотичная было, могло тоже писать музыку электронную, играть на клавишах и ударных. Вобщем это примерно как я ,только я не пою и не симпотичный %).

короче, нравится мне звук поздних 80х. Вот сэмплирую всё, старые саунд фонты юзаю. Очь клёво, по-моему. Всякий софт старый.

Можно начать с авторских кавер-версий забытых синт-поп песен того времени (New Order, Depeche Mode, Front 242, Технологии, Pet Shop Boys). Кстати, Технология снова набирает обороты. а у них реально есть сильные песни.

тока не хочется в бездумность уходить, поэтому говорю и про Койл тоже. То есть чтоб было пространство для эксперимента.

а концепция саунда уже типа есть: убогий электронный саунд 80х, начала 90х - стилистика такая. Примятый ревером и хорусом вокал, конкретный кривой вокодер, обязательно глухая бас бочка по верхам и рабочий барабан через гейтированый ревер. Такой "ДУШ!-ДУШ!-ДУШ!" и конечно всякие Йамаховские трубы искуственные, ДеИксовые эффекты и басы от Джуно и МиниМуга. Ну и стандартный набор дженерал миди, конечно. Кто-то скажет, электроклэш. А вот не знаю. не слышал никогда. Но хочется чтоб красиво было. как тогда у них у всех.

Короче, Я - Винс Кларк или Мартин Гор или Крис Лоу (или Питер Кристоферсон). Ищу Дейва Гехена или Нила Тенанта (или Джона Бэланса). (можно и Анни Ленокс, между прочим). Требования: харизма, талант, лояльность и толейрантность (ко мне). Короче, личность нужна.

Такая тема. вот, пожалуйста: tofuckof@inbox.ru

ПС: кстати я ещё подумаю, может не буду делать ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...