Otaha Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть рекламная песня на английском языке, нужно спеть голосом похожим как в песни Fools Garden - Lemon Tree, или что то подобное, вроде Битлов. Желательно чтобы была у вас была возможность записаться самому, я отправлю минус, вы записываете вокал. Присылайте свое демо в подобном стиле мне на мыло admin@zvukograd.ru, только старайтесь не больше мегабайта, мне много ненужно главное чтобы голос был похож. Работа оплачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/368697/ Aufa Bodidi - Lemon Tree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 UP!UP!UP!UP!UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 UP!UP!UP!UP!UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 UP!UP!UP!UP!UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.