trapplife Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет! Представляем наши песни. Послушайте и отпишитесь: -------------------- 5. Trapp Life - Все, во что ты должен верить (feat. Kat) [3:31] 4. Trapp Life Feat. Zhanna - Мои слезы [3:06] 3. Trapp Life feat. KAT - Вспоминая о тебе [3:36] 2. Trapp Life feat. Li - Я ненавижу... [2:59] 1. Trapp Life - Я буду верить [1:27] Слова: MAF Музыка и сведение: LP -------------------- Будем рады Вашим отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapplife Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Whazzzzup! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А что так сопливо?Горе какое что ли случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapplife Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну, а почему и нет? Лирике всегда есть место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapplife Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Привет! Добавил песню - слушайте: Trapp Life - Все, во что ты должен верить (feat. Kat) [3:31] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.