mehrwolf Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нужен вокалист с поставленным, интересным и необычным голосом (если ты поёшь в духе HIM, RASMUS, Tokio Hotel - wellcome, для России это необычно! Если не похож вообще ни на кого - ещё лучше). Прежде всего интересует "чистый" вокал, ращепление - только как что-то дополнительное. Приветствуются хорошие внешние данные, спортивная форма. В идеале ты - человек, не стремящийся к лидерству, с минимумом своих песен в репертуаре. Готовый к в некотором роде скандальному имиджу проекта. И ГЛАВНОЕ - ты способен уделять проекту время. Вечно занятых господ прошу меня извинить. Материал готов. Качество - 100%. Если он и тебе придётся по душе - с меня - все технические расходы по репам, проф. записи (это я планирую уже через 2-3 месяца) и раскрутке. P.S. я - бэк - вокалист, поющий так себе. музыкантов нет, только композиторы и оранжировщики (когда дойдёт до концертов - играть будут сессионники) Так что обратите внимание, это не группа, а именно проект. Жду отликов по мылу: mehrwolf@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 интересно, а девушки в этом проекте не нужны ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Здравствуйте! Скажите, в каком городе вы базируетесь? Я вокалист как раз подходящий по Вашим требованиям, как это ни странно Более чем готов к скандальному имиджу. По стилю исполнения тяготею к поп, но выступаю в рок коллективе, чему это совершенно не мешает, скорее наоборот. Опыт вступлений достаточно велик (группа, сольные выступления, выступления на сцене музыкального театра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZOREI Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 привет я пою в стиле бьерк и линды может подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.