Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вокалист в поп-готик проект, имеющий все основания стать коммерческим

mehrwolf

Рекомендуемые сообщения

Нужен вокалист с поставленным, интересным и необычным голосом (если ты поёшь в духе HIM, RASMUS, Tokio Hotel - wellcome, для России это необычно! Если не похож вообще ни на кого - ещё лучше). Прежде всего интересует "чистый" вокал, ращепление - только как что-то дополнительное. Приветствуются хорошие внешние данные, спортивная форма. В идеале ты - человек, не стремящийся к лидерству, с минимумом своих песен в репертуаре. Готовый к в некотором роде скандальному имиджу проекта. И ГЛАВНОЕ - ты способен уделять проекту время. Вечно занятых господ прошу меня извинить.

Материал готов. Качество - 100%. Если он и тебе придётся по душе - с меня - все технические расходы по репам, проф. записи (это я планирую уже через 2-3 месяца) и раскрутке.

P.S. я - бэк - вокалист, поющий так себе. музыкантов нет, только композиторы и оранжировщики (когда дойдёт до концертов - играть будут сессионники) Так что обратите внимание, это не группа, а именно проект.

Жду отликов по мылу:

mehrwolf@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите, в каком городе вы базируетесь?

Я вокалист как раз подходящий по Вашим требованиям, как это ни странно :)

Более чем готов к скандальному имиджу. По стилю исполнения тяготею к поп, но выступаю в рок коллективе, чему это совершенно не мешает, скорее наоборот. Опыт вступлений достаточно велик (группа, сольные выступления, выступления на сцене музыкального театра).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...