kibermusik Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Призы тут А в целом затея была еще такая... (для ознакомления) До 15 октября 2007г Цитата
Vladiger Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Понимаешь: - Профессионально оформленные сайты не делаются в одиночку. Для этого тебе нужно быть и дизайнером и програмистом и системным администратором и вообще шарить во всем... Так не бывает: Кого то бог наградил даром ДИЗАЙНЕРА Кому-то бог даровал способности КОМПОЗИТОРА Кто-то шарит в ПРОГРАМИРОВАНИИ А кто-то вообще ни в чем не шарит. В этом нет ничего удивительного и обидного. Такова жизнь, всего объять невозможно. Дык вот к чему я это все: Могу помочь с HTML версткой или можно даже сразу натянуть эту HTML верстку на какую нить CMS систему и запихать куда нить в сети. Вот только ДИЗАЙНЕР из меня, примерно как и пилот вертолета из танкиста... У тебя же у самого вроде не плохо рисовать получается. Так вот возьми да нарисуй сам себе сайт, каким бы ты его хотел видеть. А уж натянуть твои эскизы в HTML это уже пустяки... Цитата
kibermusik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 да это самосабой, буду иметь ввиду твою помощь, а 850рубликов пока еще не отменены )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.