kibermusik Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Призы тут А в целом затея была еще такая... (для ознакомления) До 15 октября 2007г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Понимаешь: - Профессионально оформленные сайты не делаются в одиночку. Для этого тебе нужно быть и дизайнером и програмистом и системным администратором и вообще шарить во всем... Так не бывает: Кого то бог наградил даром ДИЗАЙНЕРА Кому-то бог даровал способности КОМПОЗИТОРА Кто-то шарит в ПРОГРАМИРОВАНИИ А кто-то вообще ни в чем не шарит. В этом нет ничего удивительного и обидного. Такова жизнь, всего объять невозможно. Дык вот к чему я это все: Могу помочь с HTML версткой или можно даже сразу натянуть эту HTML верстку на какую нить CMS систему и запихать куда нить в сети. Вот только ДИЗАЙНЕР из меня, примерно как и пилот вертолета из танкиста... У тебя же у самого вроде не плохо рисовать получается. Так вот возьми да нарисуй сам себе сайт, каким бы ты его хотел видеть. А уж натянуть твои эскизы в HTML это уже пустяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 да это самосабой, буду иметь ввиду твою помощь, а 850рубликов пока еще не отменены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.