kibermusik Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 о о о о о о о.......... а мне плазер прикинь еще в двайне тяжелей, ведь я аглийского дажнезнаю чтоб прочитать ЭТО! Цитата
Vasik Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 ...ведь я аглийского дажнезнаю чтоб прочитать ЭТО! А вот это зря! Пора начинать срочно учить. Английский уже давно практически международный язык и Россия давно не закрытая страна как раньше, когда английский был чуть полезнее латыни, зная что шанс поехать за бугор у простых смертных минимальный. Владеть им сейчас, хотя бы минимально - просто необходимо, без него во многих областях современной индустрии даже в России на хорошую работу не возьмут. Цитата
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Это во сейчас что написал, издеваешься да. издеваеца, яб нах послал Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 где нарыть такой типа конвертор MOV to AVI MPEG WMV Converter........?? находил в сети одни демо только.... есть у кого нибудь полная версия такова Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.