kibermusik Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 о о о о о о о.......... а мне плазер прикинь еще в двайне тяжелей, ведь я аглийского дажнезнаю чтоб прочитать ЭТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ...ведь я аглийского дажнезнаю чтоб прочитать ЭТО! А вот это зря! Пора начинать срочно учить. Английский уже давно практически международный язык и Россия давно не закрытая страна как раньше, когда английский был чуть полезнее латыни, зная что шанс поехать за бугор у простых смертных минимальный. Владеть им сейчас, хотя бы минимально - просто необходимо, без него во многих областях современной индустрии даже в России на хорошую работу не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это во сейчас что написал, издеваешься да. издеваеца, яб нах послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 где нарыть такой типа конвертор MOV to AVI MPEG WMV Converter........?? находил в сети одни демо только.... есть у кого нибудь полная версия такова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.