Drunk Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну чо, бойцы! Кто готов о себе заявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/368597/ Ценим мою попсу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/368597/Ценим мою попсу=))) Вот мой тречок цените!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/369453/schastlivogo_puti_369233_369453.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Gastar пролетел, Мстэн - тоже, спел чем-то похоже на Кукрыниксы-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Gastar пролетел, Мстэн - тоже, спел чем-то похоже на Кукрыниксы-) Интересно почему?Мне на хип-хопе много кто написал,что проходной трек, твой-то где?+))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я не учавствую, не проходной, потому что в 7 учавствовал... В третий не вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я не учавствую, не проходной, потому что в 7 учавствовал... В третий не вышел... Не уловил мысль=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 бля... полгода ждал этого события... в итоге забил, в самый последний день... трэк не записал, есть тока текст: из последних сил порывом страсти слова до сердца донести я просил тебя остаться а ты выбрала уйти вот и все конец сюжета но чтобы ты не говорила знай я в руках держал мечту я лишь с тобой увидел рай теперь песком крупицы счастья развеяны по ветру и пальцы онемевшие сжимают сигарету и как мгновеньем полным жизни оказались мы у края и как эффект побочный синтеза тоскливых чувств в высохшей гортани набежавший ком обиды мешает говорить разум волю дал эмоциям дал пеленой глаза закрыть минутный страх перед словами взгляд полон сомнений в одних глазах читается прости в других ряд обвинений все же так назад дороги нет и звезды уронили взор кто-то венец своей судьбы а кто-то своей жизни вор в какой-то миг боль сжала пустотой в области груди я прошептал тебе лишь вслед: "счастливого пути..." минусом должен был быть трэк Крэков "Муза (инструментал)"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.