skovorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Особенно тем, кто в эфире - Кто знает, что случилось с Радио RealFM? Куда оно пропало за ночь, и будет ли вещать снова? http://www.realfm.ru Хорошее было радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 видимо, халява была не совсем легальной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошее было радио. Хорошего там было только то, что крутили всех без разбору. Хотя в последнее время какой-то разбор все же появился, но лично мне такой разбор не по душе пришелся. Я думаю так - энтузиазизмь просто закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ура! Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А у меня работает с перебоями, абидно даже скорость интернета не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 гыгыг. надеюсь все йобнецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Желчный ты какой-то стал, Дима. Жизни радоваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 темная сторона поглотила меня, мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 темная сторона поглотила меня, мастер. не сдавайся темной стороне ты говорит так тебе йода мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 гыгыг. надеюсь все йобнецца гыгы, оптимистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 накаркал Капут. опять фсё упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 кааааарррррррррррррррррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.