Sound03 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Значить-ся есть такая проблемка: 1. Создаем проект MIDI & AUDIO секвенсор. 2. Настраиваем вход: MIDI-in, выход: Sinth A или Sinth В (карта Creative Audigi 2ZS) 3. Пишем в midi партии (библиотеки берем по-умолчанию из звуковухи). 4. Вставляем компакт диск с библиотеками *.sf2 и в меню Cubase выбираем "Менеджер устройств Sinth A" или "Менеджер устройств Sinth В", чтобы загрузить в программу какую-нить библиокеку *.sf2. И тут появляется глюк! Критическая ошибка: появляется окно, пишущее, что мол "произошла серьезная ошибка, попробуйте сохранить Вашу песню под другим именем и перезагрузите Cubase". При чем, это окно с сообщением начинает ежесекундно долбить, создавая своих "клонов", не давая ничего сделать, не говоря уже о сохранении, пока не нажмешь Ctrl+Alt+Del и не завершишь сеанс программы! Кстати: иногда Cubase без проблем подгружает и выгдужает библиотеки, как в "Sinth A", так и в "Sinth В" и успешно с ними работает на протяжении всей работы, а иногда начинаются вышеописанные глюки. Если кто-нибудь сталкивался и знает как лечить эту "беду" - буду весьма благодарен за консультацию! Советы по типу: купи нормальную звуковуху, выкинь компьютер, используй Nuendo или др. софт прошу не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а ты не полюзуйся этим дешовым банком звуков и попробуй другой куйбас поставить.. похоже глючный.. бывает.. так много плагинов студийного качества для музицирования в куйбасе а ты sf2 пытаешся воткнуть в студийную прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound03 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а ты не полюзуйся этим дешовым банком звуков и попробуй другой куйбас поставить.. похоже глючный.. бывает.. Возможно... Надо будет поискать другой инстал. так много плагинов студийного качества для музицирования в куйбасе а ты sf2 пытаешся воткнуть в студийную прогу Дык, у меня они очень качественные (это я про *.sf2, в VST таких звуков не бывает...) А какие "библиотечные" плагины посоветуешь под куб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Возможно... Надо будет поискать другой инстал. Дык, у меня они очень качественные (это я про *.sf2, в VST таких звуков не бывает...) А какие "библиотечные" плагины посоветуешь под куб? я в ризоне работаю... плохой советчик... а все знакомые в суйбасе творят... и счет семплов идет на сотни Gb ..качество творений студийное выходит... ну а мне не хуже в ризоне попробуй здесь посмотреть почитать.. http://vst.ru/catalog/decript_software/decript_instrument/ а потом по инету бесплатное поискать.. напримерhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я тоже хотел писать кубасе но после могих глюков непонятных бросил эту прогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.