asedl Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет! Меня зовут Андрей. На гитаре играю 15 лет. Играл много чего и много где. Есть записанные альбомы. Моя нынешняя группа играет Power-Metal. Последнее время заметил за собой любовь к современной альтернативной музыке. Мне очень нравится LinkinPark, My Chemical Romance, Alter Bridge... С удовольствием присоединитьсь к понравившейся команде, играющей в подобном стиле. E-Mail: asedletsky@co.ru ICQ: 326838151 P.S. Единственный момент, на который хотел бы обратить внимание - я плохо реагирую на людей не умеющих играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 эмо!??!??! буго-га! играть и плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 эмо!??!??! буго-га!играть и плакать Не! Еб...шить и рыдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.