S.v.e.N Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Качаем, коментируем... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40507/369877/format_369877.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 очень-очень неплохо и качество тоже. вообщем, я сохранил и на повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 гргргр, ррр, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.v.e.N Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 очень-очень неплохо и качество тоже. вообщем' date=' я сохранил и на повтор[/quote']Спасибо бро, в скором выложу ещё наши трэки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.v.e.N Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 гргргр, ррр, хз Сказал бы уж что-то путнее... Или вообще бы промолчал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.v.e.N Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати я не сказал, этот трэк баттловый, было дело взяли баттл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.