Piter Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ага.. Вот новая песенка... Называется "Знаешь ли ты?"... Веселенькая такая... На нее тоже сделан клип(на медузы медузы тоже кстати уже готов) но я потом их вылью... А пока наслаждайтесь песенкой... Немного не похоже конечно на то что мы делали в последнее время, но всеравно это прикольно... Вот ссылка... Слушать всем... http://www.realmusic.ru/songs/370565/ Цитата
Vladiger Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Позволь задать тебе вопрос: - Зачем ты это сделал? Ты считаешь это прикольным? А вот мне чего-то не было прикольно. Мне просто жалко потраченное время. PS Или ты настолько ненавидишь певицу Максим? Другого объяснения я пока не нахожу. Но заметь сделать подобный кавер на Piter не составит особого труда и для Максим. Только вот смысл не понятен: - А откуда такая неприязнь или ваще ХЗ че эт за кавер такой. Извини но твой кавер я даже гавном назвать не могу, потому как вообще ниче не понял, а просто удалил, а в памяти почти ничего не осталось, кроме бреньчания расстроенной гитары и пару эффектов с резонансным фильтром, на котором выкручена глубина резонанса до безобразия. Цитата
Piter Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну, не все же делать приятные композиции... Можно и пораздолбайсвовать чуть-чуть... Слушаем слушаем, кто еще не слышал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.