SloMo 07 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 скачивайте с обложкой альбом "Мощь моторов" http://www.realmusic.ru/albums/8894/ Цитата
Vladiger Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребята! Только не обижайтесь, но вообще-то зря вы это выложили. Какая там нахрен обложка, а тем более целый альбом. Я прослушал Мощь моторов - Вообщем слушайте свой альбом сами... А если действительно хотите заниматься музыкой, походите хотя бы на курсы гитаристов или вокалистов ну или хотя бы просто поиграйте немножко группой. Толко не просто побренчите, а именно "поиграйте". Вас обязательно должен кто-то контролировать из опытных музыкантов что-бы давать нужные рекомендации... Из услышанного я вообще не услышал что вы там играли? Один зацикленный барабанный луп, бассовый луп и фрагменты Distortion (вероятно тоже какой-то Loop)... Как то тупо ваще... PS Про музыкальную школу я уж лучше промолчу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.