dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Здарова!!! Всех вспомнил! Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты!
jaildigger Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Сто лет, сто зим, что то у тебя связь с перебоями
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Здарова!!! Всех вспомнил!Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты! здарова, кудато пропадаишь ваще
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 чо с армии пришол? хде был гад, или женился нечайна. оно у меня нормуль нормульного а насчет сакап яж не телепат чо и где там у оно, по последним сейсмическим разведкам одних партизанов говорят что таэквандой начала заниматься, во как!
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Рад всех слышать! Я никуда не пропал, не женился и военника у меня до сих пор нет. Кстати никто не знает где купить? Я ж комп продал, купил Икс бокс - на фиг мне те заморочки - а теперь на работе на буровой, инет халявный... ЗДАРОВА!!!
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Приятно, когда возвращаются старые пираты. Привет,Руф!
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 ты у кого? у узбЭсников? если нет то в 1,2или третем?
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 ты у кого? у узбЭсников? если нет то в 1,2или третем? Боже упаси! Ни там ни там! Я в халибертоне (Halliburton). И в гробу я видел этот лядский Сургутнифтигас! А ты сам щас где? Джексон дарова!
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Сто лет, сто зим, что то у тебя связь с перебоями Даров, очень приятно, как оно ?
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 да, эта сургутская школа буровиков ваще жесть, лан если чо на мыло пиши, я щас сваливаю -щас в уфе, вчера тока с масквы прилетел
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Хэй... Превееееедд.... Здаров боброешка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти