September 29, 200718 yr Здарова!!! Всех вспомнил! Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты!
September 29, 200718 yr Здарова!!! Всех вспомнил!Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты! здарова, кудато пропадаишь ваще
September 29, 200718 yr чо с армии пришол? хде был гад, или женился нечайна. оно у меня нормуль нормульного а насчет сакап яж не телепат чо и где там у оно, по последним сейсмическим разведкам одних партизанов говорят что таэквандой начала заниматься, во как!
September 29, 200718 yr Author Рад всех слышать! Я никуда не пропал, не женился и военника у меня до сих пор нет. Кстати никто не знает где купить? Я ж комп продал, купил Икс бокс - на фиг мне те заморочки - а теперь на работе на буровой, инет халявный... ЗДАРОВА!!!
September 29, 200718 yr Author ты у кого? у узбЭсников? если нет то в 1,2или третем? Боже упаси! Ни там ни там! Я в халибертоне (Halliburton). И в гробу я видел этот лядский Сургутнифтигас! А ты сам щас где? Джексон дарова!
September 29, 200718 yr Author Сто лет, сто зим, что то у тебя связь с перебоями Даров, очень приятно, как оно ?
September 29, 200718 yr да, эта сургутская школа буровиков ваще жесть, лан если чо на мыло пиши, я щас сваливаю -щас в уфе, вчера тока с масквы прилетел