dj_roof Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот чувак платон тебя перло-то! Это ж надо такую телегу накатал о любви! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот чувак платон тебя перло-то! Это ж надо такую телегу накатал о любви! Респект! Самое главное - чтобы чел сам понял чяго наколякал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Уни, я ещё думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Платон, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 пасибки! Это я всю ночь не спал, перло чуть-чуть, вот и накатал, аж самому понравилось. И ведь правда бывают такие моменты в жизни, что ажно кипятком хочется от счастья абассаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я тожа в своей теме прозаической, выложил зарисовки о некоторых разновидностях любви, кстати тоже прошлой ночью, думаю замутить целую серию и по возможности издать, это будет прекрасно. Весьма было бы интересно ваше мнение по поводу названия подобного сборника, а то мне кроме как "дневники извращенца" ничё в голову не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.