Мила Ма Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Для сотворчества ищу электронщика готового на продолжительный и положительный творческий эксмперимент. Желательно что бы ты жил в Москве, хотя работать дистанционно тоже можно. В кратце план действия, реализации из видимой реальности эмиграции. Я работаю в Reason и делаю зарисовки /электроника без слов танцевальная, пси арт элекро, другое/. От соавтора мне бы хотелось полного растворения в идее и работы которая делала бы из моих зарисовок окончательный готовый к конкурентной волне продукт. Что то из моих работ можно послушать здесь http://realmusic.ru/auroom3008 Идей и планов реализации более чем много. C Уважением МИЛА Контакты с автором объявления (495)1856666 89167806255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Ма Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ищу музыканта электронщика которыq делает отлично Reason мастер! конаткты с автором Мила auroomnet@mail.ru (495)1856666 89167806255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А че такое Reason мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звепа Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Добрый день .....может оно случилось что я нашел то что искал а ты нашла того кто сделает то о чем ты мечтала ..... http://www.realmusic.ru/djzeva/ послушай последнии 3 трека .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ищу музыканта электронщика которыq делает отлично Reason мастер! конаткты с автором Мила auroomnet@mail.ru (495)1856666 89167806255 Высшее качество.. без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.