Anton Ivlev Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 *** РАЗВЕ… Исчезают в небе птицы, Улетают навсегда, Я-то знаю, что им снится – Путеводная звезда. Позади – холодный север, Впереди – манящий юг, Лишь над городом осенним Ляжет их последний круг. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Разве блеск зарниц Позовет меня домой, Разве стая птиц Возвращается зимой, Разве навсегда Замолчал любви прибой, Разве ты права И не вместе мы с тобой? Все, что нам весна дарила – Мы сегодня раздаём. Нас судьба приговорила К одиночеству вдвоем. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ***РАЗВЕ… Исчезают в небе птицы, Улетают навсегда, Я-то знаю, что им снится – Путеводная звезда. Позади – холодный север, Впереди – манящий юг, Лишь над городом осенним Ляжет их последний круг. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Разве блеск зарниц Позовет меня домой, Разве стая птиц Возвращается зимой, Разве навсегда Замолчал любви прибой, Разве ты права И не вместе мы с тобой? Все, что нам весна дарила – Мы сегодня раздаём. Нас судьба приговорила К одиночеству вдвоем. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ А почему две любви на весах ждут? Худеют чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Ivlev Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.