Anton Ivlev Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 *** РАЗВЕ… Исчезают в небе птицы, Улетают навсегда, Я-то знаю, что им снится – Путеводная звезда. Позади – холодный север, Впереди – манящий юг, Лишь над городом осенним Ляжет их последний круг. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Разве блеск зарниц Позовет меня домой, Разве стая птиц Возвращается зимой, Разве навсегда Замолчал любви прибой, Разве ты права И не вместе мы с тобой? Все, что нам весна дарила – Мы сегодня раздаём. Нас судьба приговорила К одиночеству вдвоем. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Цитата
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 ***РАЗВЕ… Исчезают в небе птицы, Улетают навсегда, Я-то знаю, что им снится – Путеводная звезда. Позади – холодный север, Впереди – манящий юг, Лишь над городом осенним Ляжет их последний круг. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ Разве блеск зарниц Позовет меня домой, Разве стая птиц Возвращается зимой, Разве навсегда Замолчал любви прибой, Разве ты права И не вместе мы с тобой? Все, что нам весна дарила – Мы сегодня раздаём. Нас судьба приговорила К одиночеству вдвоем. И под ветром, замерзая, Две любви ждут на весах, Исчезая, исчезая, Словно птицы в небесах. ПРИПЕВ А почему две любви на весах ждут? Худеют чтоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.