дядя Блюз Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 нифига себе, какая красота! даже хамбы прозрачные а если светодиодами протюнинговать - вообще ЗАиБИц Ь БУДЕТ! наверно дорого такая красота стоит..... ей даже звучать не надо - она и так классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 нифига себе, какая красота!даже хамбы прозрачные а если светодиодами протюнинговать - вообще ЗАиБИц Ь БУДЕТ! наверно дорого такая красота стоит..... ей даже звучать не надо - она и так классная Вот эта ИМХО более зачётная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 да кстати, но у этой своя красота та больше на какую - то ледяную похожа а эта будет красивой, даже если состарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 да кстати, но у этой своя красотата больше на какую - то ледяную похожа а эта будет красивой, даже если состарится Если её постигнет участь EVO или FLO )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Если её постигнет участь EVO или FLO )))) ну это уже слишком... я сказал состарится, но естественным путем скрипка стРадивари между прочим красивее будет, чем гитары Вэя это ж надо так инструменты испоганить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я думал - из плекса делали тока фальшпанель на "музимах гэдээровских это же непрактичный материал - на свете быстро растрескивается. а где в инете можно найти фото этой "гитары":confused: Прозрачных пластиков много всякиx. Акрил, например, очень прочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 кстати??ктонть играл на прозрачной ваевской модели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поиграй на Manuel Rodrigues или на инструментах мастера Акопова, тогда станет всё понятно от чего это ересь! А где там звуку то формироваться??Обичайку вижу, струны на палене тож вижу, а вот объёма нет! Звук то в пустоту уходит!!! Тьху на вас! Человег спросил что за инструмент - я ответил... при чем тут родригесы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тьху на вас!Человег спросил что за инструмент - я ответил... при чем тут родригесы??? К чёрту гитары вместе с Родригесом! Тут уже тема Вая и Сатриани раскрывается потихоньку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelod Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 К чёрту гитары вместе с Родригесом! Тут уже тема Вая и Сатриани раскрывается потихоньку!))) Да я уже заметил)) Развели тут флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 бл*ть ктонть играл на ваевской прозрачной гитаре ???????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 бл*ть ктонть играл на ваевской прозрачной гитаре???????????????????????????????????????????????????? бле, да сто пудов гавно, хотя 100%, что лучше урала будет звучки то на этой плексовой гитаре явно не гавно - а это не последняя роль в формировании звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 бле, да сто пудов гавно, хотя 100%, что лучше урала будет звучки то на этой плексовой гитаре явно не гавно - а это не последняя роль в формировании звука Урал-то был поди вообше из ДСП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Урал-то был поди вообше из ДСП? гриф: бук корпус: берёза или доски, обшитые фанерой - везде по разному.... имхо: старые уралы (начала 70х) - это песдатые гитары - в них даже звучки (синглы) - точая копия западных того времени. а гавно он стал - когда наши инженеры сделали вместо тех звучков пародию на P - 90 с еврейскими звёздочками. это урал в чистом виде -про остальной совдеп я молчу, хотя бывают ОЧЕНЬ неплохие инструменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 гриф: бук корпус: берёза или доски, обшитые фанерой - везде по разному.... имхо: старые уралы (начала 70х) - это песдатые гитары - в них даже звучки (синглы) - точая копия западных того времени. а гавно он стал - когда наши инженеры сделали вместо тех звучков пародию на P - 90 с еврейскими звёздочками. это урал в чистом виде -про остальной совдеп я молчу, хотя бывают ОЧЕНЬ неплохие инструменты... Береза явно красивше плекса должна звучать. Доски, конечно, фигня полная. >а гавно он стал - когда наши инженеры сделали вместо тех звучков пародию на P - 90 с еврейскими звёздочками. Говорят это был масонский заговор с целью погубить совецкий рок накорню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Береза явно красивше плекса должна звучать. Доски, конечно, фигня полная. блин ё маё, почему все забывают о электронике? конечно берёза - это не плекс, но звучки - это по моему даже важнее дерева а чего стоит "фонящий" темброблок урала - я помолчу... даже если просто посмотреть глазами на эти звучки не слушав их - можно понять, что все ньюансы дерева они не передадут... Говорят это был масонский заговор с целью погубить совецкий рок накорню им это почти удалось джими хендриксов в совке не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisss Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 да гитара у него та только не Ямаха а Aria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а у меня до сих пор стоит урал, вот хочу на него новый щиток сделать(гитара 1973 года выпуска), сделать страт но с родными звучками, тембр блок собираюсь делать свой, но времени чето на это дело нету пока что, а хочеться ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 :D а у меня до сих пор стоит урал, вот хочу на него новый щиток сделать(гитара 1973 года выпуска), сделать страт но с родными звучками, тембр блок собираюсь делать свой, но времени чето на это дело нету пока что, а хочеться ппц блиннн, ну не трать не сил не времени результат ты конечно получишь, ето всё равно это будет по звуку хуже, чем бюджетная гитара за 100 долларов..... ээто не окупиться.... советую другой вариант: подожди ещо лет 20 -30 и продай свой урал, как раритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 да как раз пока я собирусь 20 лет пройдет, так что думаю что эт фигная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 гитары можно щупать от косаря евро, а так можно по цвету выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не согласен, есть инструменты которые не дорого стоят и звучат на много лучше чем те, цена которых периваливает за 40 тыс рцблей, может кто-то со мной поспорит, не раз видел "малышей"которые ни фига не шарят приходят в магазин и им втюхивают говно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не согласен, есть инструменты которые не дорого стоят и звучат на много лучше чем те, цена которых периваливает за 40 тыс рцблей, может кто-то со мной поспорит, не раз видел "малышей"которые ни фига не шарят приходят в магазин и им втюхивают говно......... а что , косарь для инструмента это дорого? ты еще и в магазине закупаешься?значит ты сам еще "малыш":D в магазине ваще ниче не надо трогать, это по умолчанию я имел ввиду, а щупать от косаря и выше предлагаю у людей, которые возят инструменты из юса и японии, и то, желательно отследить историю появления инструмента в России. еще вариант - ехать самому-это самый лучший. а цены у нас в стране взяты просто с потолка - рынок еще дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не пантуйся . мажор . и то что возят дерьмом бывает. можешь мне не рассказывать . и поверь ты не с малышом разговариваешь ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не пантуйся . мажор . и то что возят дерьмом бывает.можешь мне не рассказывать . и поверь ты не с малышом разговариваешь ....... + 10000:) и в дешовых инструментах можно найти вещь, и в кастомшоповых - гамно.. а кто смотрит только на цену и думает, что все уже изобретено - тот американец голимый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.