Al.Kapone Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ДЯДЮШКА БЛЮЗ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ,, на счет этого я не только щупал такие гитары, но и общался с гитарными звездамиЮ а этот мудак.........ну в принципе просто мудак, который малышь в этом деле ему токо на ленинградке играть, СОСУНОК, когда я играю ты делаешь минет в сторонке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не согласен, есть инструменты которые не дорого стоят и звучат на много лучше чем те, цена которых периваливает за 40 тыс рцблей, может кто-то со мной поспорит, не раз видел "малышей"которые ни фига не шарят приходят в магазин и им втюхивают говно......... Не очень с тобой согласен.... Впринципе ты прав в том что нужно слушать ГИТАРУ, а потом спрашивать сколько она стоит. Но с другой стороны, посуди сам - цена инструмента складывается из: 1)Цена исходников, 2)Цена физического труда, 3)Цена затрат на энергоресурсы, 4)Накрутка за имя, 5)Политика представителя\диллера, 6)Накрутка магазина\барыги у которого покупается весло. Объективно 1-3 пункты должны быть по цифре не соизмеримы с накрутками, которые ну пусть в сумме составят 20-30% стоимости. И определяющими факторами почему данная гитара дорогая или дешёвая будут: 1)Качество исходника и соблюдение всяческих технологий высушки, распилов, сопротивлений и т.д., 2) Местом производства - понятно что дешёвая рабочая сила в Азии, одновременно с тем, что наличие огромных запасов нефти, газа, угля делают затраты на энергию меньше чем в страных со скромными запасами оных. Именно по этому Американский и Японский Custom Shop будет всегда лучше чем Китайский Phil Pro.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Excalibure, из любого правила есть исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не очень с тобой согласен....Впринципе ты прав в том что нужно слушать ГИТАРУ, а потом спрашивать сколько она стоит. Но с другой стороны, посуди сам - цена инструмента складывается из: 1)Цена исходников, 2)Цена физического труда, 3)Цена затрат на энергоресурсы, 4)Накрутка за имя, 5)Политика представителя\диллера, 6)Накрутка магазина\барыги у которого покупается весло. Объективно 1-3 пункты должны быть по цифре не соизмеримы с накрутками, которые ну пусть в сумме составят 20-30% стоимости. И определяющими факторами почему данная гитара дорогая или дешёвая будут: 1)Качество исходника и соблюдение всяческих технологий высушки, распилов, сопротивлений и т.д., 2) Местом производства - понятно что дешёвая рабочая сила в Азии, одновременно с тем, что наличие огромных запасов нефти, газа, угля делают затраты на энергию меньше чем в страных со скромными запасами оных. Именно по этому Американский и Японский Custom Shop будет всегда лучше чем Китайский Phil Pro.) ну так и почему ты со мной не согласен, я к этому и клоню, только в карце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну так и почему ты со мной не согласен, я к этому и клоню, только в карце Знач я тебя не так понял...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не пантуйся . мажор . и то что возят дерьмом бывает.можешь мне не рассказывать . и поверь ты не с малышом разговариваешь ....... своей маме хами муфлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Excalibure, из любого правила есть исключение. Я не спорю, но я на практике таких исключений не встречал! Равно как и не видел пока окровенного говна в гитарах стоимостью выше 2000$! А теоретически мож на Сатурне и существует какой нить Скваер Атинити, убирающий по звуку любой Ibanez J.Custom...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 своей маме хами муфлон ой бл*ть, в правилах пионеров говорить не хоми, !!!!!!!!!!!! а маму мою не трогай, ты еще не знаешь что это за милый человек, еще не знаешь сколько ей предстояло вынести, если ты не пионер и не кандон-хами мне, мама тут не при чем, во вторых лучше обоснуй свое решение, почему я такой ху*евый(по твоему мнению, и почему ты такой пизд*тый), если ты такой клевый, заткни меня своими демками, и я ваще вякать не буду, или чем нить другим, но только знай если они такиеже плохие как мои(гавно, сыгранное кагда мне было 14 лет, то бишь пять лет назад,), и ты этим похвастаешься......... .........то ты сам себя обосрешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.