Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 группа "Северо-Восток" записала песню "От неба до неба" с солисткой группы "Мельница" Хелависой. В плей листе группы "Северо-Восток" есть та же самая песня в исполнении экс-солистки Северо-Востока Радмиллы Маркидоновой...так что можно прослушать оба варианта трек вот здесь: http://www.realmusic.ru/songs/370296/ обсуждение песни на форуме Северо-Востока здесь: http://s-vostok.flybb.ru/viewtopic.php?p=1124#1124 обсуждение песни на форуме "Мельницы" здесь: http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=25189 приятного прослушивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А как же ты? что я? так и знала, что начнутся вопросы... ну...блин...рассматривайте это как творческий эксперимент и заодно и ПР-акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну что такое??? слов нет - одни эмоции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 так и знала, что начнутся вопросы...ну...блин...рассматривайте это как творческий эксперимент и заодно и ПР-акцию Не-е-е-е... Вопросы не начнутся.... (а некоторые в курсе, но будут молчать как партизаны) ЗЫ это самое... Когда ПР-акция закончится, ты появляйся... Мы тебе всегда рады... Всегда рады заценить ваше творчество!!! Ну или обосрать на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не-е-е-е... Вопросы не начнутся.... (а некоторые в курсе, но будут молчать как партизаны)ЗЫ это самое... Когда ПР-акция закончится, ты появляйся... Мы тебе всегда рады... Всегда рады заценить ваше творчество!!! Ну или обосрать на крайний случай... а вот и не угадал )))))))))))))))))))))))))))))) моя тайная миссия...которая давно для поклонников Северо-Востока перестала быть тайной из-за явной своей видимости, которую ничем уже не скроешь на концертах, тут вообще не при чем )))))))))))... ТАК ЧТО эту песню мы очень давно планировали записать с Хелависой...и вот записали, чему все мы рады )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я сейчас с Рапидшары Propellerhead Reason 4.0 качаю и у меня модем дымится... 2 гига качать предстоит, а скачал пока только 100mb... Вообщем когда закончу, обязательно заценю... А то с Рапидшары опасно качать сразу несколько файлов, не дай бог связь прервется, докачка не поддерживается, только все заново. Представляешь 1.8 Гига закачал, осталось каких-то 200 мегобайт и связь прервалась, вот это будет полный финиш!!! Так что весь во внимании, но чуть попозже!!! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Оказывается, "некоторых" здесь немало:D Это я о том, о чем Vladiger говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю! Я Мельницей не увлекаюсь, но отношусь очень уважительно. Очень здорово, что вам удается сотрудничать с такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 хы....и никто, главное, так свое мнение и не высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эх, пойду-ка послушаю The Incredible String Band да Love. Да спасёт вас, как спасает БГ, непросвещённость русских слушателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эх, пойду-ка послушаю The Incredible String Band да Love. Да спасёт вас, как спасает БГ, непросвещённость русских слушателей. ничего не поняла...но все равно - спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вау-у-у-у!!! Прикольная песенка... СУПЕР-Р-Р-Р!!!! Это вы типа Гребенщикова наслушались что-ли? Стиль прямо Гребенщиковский... В целом абалденная песенка... Текст я ни хрена не понял, но зато мелодия ваще отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне почему-то понравился больше вариант с новой вокалисткой. то есть? какой именно? дело в том, что варианта всего два: 1. записан ЭКС-вокалисткой Радмилой Маркидоновой 2. записан в качестве творческого эксперимента с Хелависой - вокалисткой знаменитейшей группы "Мельница" (он на терцию ниже, так что звучит совершенно иначе ))))))))))))))))))))))) с нынешней вокалисткой (ну...со мной то бишь) песня не записана.... но я иногда исполняю ее на концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вау-у-у-у!!! Прикольная песенка... СУПЕР-Р-Р-Р!!!! спасибо.... (по поводу того, что песня в стиле БГ) в принципе эта песня как раз в в стиле Северо-Востока ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))\ .... то есть интересные аранжировки, мелодичность, сложность гитарных партий и дух позитива )))))))... то есть это как раз то, что очень достойно делает лидер группы Сергей Седых, когда пишет и аранжирует свои песни. а Хелависе, конечно, огромное спасибо.... мы очень рады этому сотрудничеству... эта совместная работа нам кажется очень интересной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Понравилось. Только напомнило не Гребенщикова, а Blackmore's Night. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Понравилось. Только напомнило не Гребенщикова, а Blackmore's Night. Аминь! ну...это уже лучше в любом случае.... просто стилистика действительно похожа... что-то такое министрельское )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Привет, о прекрасная Александра! )) Отличная песенка, тоже, честно говоря, не особо врубился в смысл.. как-то мимо уха прошел, а вот музыка очень понравилась - вся такая добрая.. мне почему то кельтское что-то напомнило.. легкая музыка... легкая и приятная.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет, о прекрасная Александра! )) Отличная песенка, тоже, честно говоря, не особо врубился в смысл.. как-то мимо уха прошел, а вот музыка очень понравилась - вся такая добрая.. мне почему то кельтское что-то напомнило.. легкая музыка... легкая и приятная.. Спасибо! я передам твое спасибо автору - Сергею Седых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Распните меня, но мне голос Хелависы что-то не очень нравится, вот так уж сложилось. Интересно, как бы эта песня звучала в твоем исполнении? По поводу самой песни - она безупречна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 есть еще желающие высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти