Torchoggg Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И так, я уполномочен собрать фанатский трибьют гр.Сибирский Мастурбатор. Принимаются так же и трибьюты проектам. Желающие участвовать, пишите заявки: bexa@atnet.ru bexa1@atnet.ru ICQ: 288419498 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И так, я уполномочен собрать фанатский трибьют гр.Сибирский Мастурбатор.Принимаются так же и трибьюты проектам. Желающие участвовать, пишите заявки: bexa@atnet.ru bexa1@atnet.ru ICQ: 288419498 и много песен за шесть лет намастурбировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у нас такие песни :http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ ну не знаю, сможем ли мы? а вам оно нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.