kibermusik Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С 5 октября этого года по .... врроде по 12 число закроют перекроют замуруют все подъезды и дороги и трассы к г. Уфа. во жесть Даже не будет работь ни одна заправка. ни одна маршрутка ни одна машина и ваще даже весь муниципальный транспорт. зажыгать почорному будут целую неделю. Так бы может и оставили бы кое какие проезды, но чото ваще напрочь отказываются... типа там мистер Путин приезжает ... туда сюда... Ну и что что он приезжает, чо теперь мне целую неделю ПЕШКАРИУСОМ ходить???? Кароче празник такой... день вступления башкортостана в расийскую федерацию чтоли... млин плохо историю знаю, дфоечнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а сегодня я гуляю, и ниипет и завтра тоже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.