Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Вокалист-лирик(Москва) ищет единомышленников для создания экспериментального муз.проекта!

Я сам вырос на роке и металле...но,сегодня эти стили неактуальны(по крайней мере в чистом виде).Synthgoth,darkwave,darkambient,indastrial пришли на смену и котируются в самой продвинутой муз.экспериментами стране-Германии...Недавно оценил вышеописанное...Нравиться то,что подача осталась как и в металле-холодной и агрессивной.с использованием секвенсоров упростилось применение в произведениях сложных симфонических партий(которые в свою очередь придают им горделивую окраску)...

Но,к сожалению вышеуказанные направления-представители дэнс стиля.И понятие "полноценная вокальная партия" здесь неуместно.А жаль!

Моя идея-"усидеть на этих двух стульях"!

Итак!То,что я вижу на выходе:в основном синтетический проект с легирующими симфоническими партиями,меняющимся ритмом ударных,преломленным гитарным драйвом(возможно живым),преломленным как естественно,так и синтетически вокалом то с напевной,то с жесткой лирикой(Ницше-идиология)...

Требуются:гитарист(небрезгующий экспериментировать);технарь,работающий муз.и звук.редакторах;клавишник...Возможно все это один индивидум)))

От меня -баритональный тенор,лирика,вокальные и некоторые инстр.партии...(мои познания в сольфеджио минимальны,но в предыдущем металл-проекте транслировал свои идеи методом напевания партитур инструменталистам)...

Я-не проф!И требовать этого от кого-то неблагодарное дело!Главное уметь учиться!Вместе мы найдем единственный и верный путь к творческой самореализации!Жду откликов и предложений:

Алекс uncomely4luv@mail.ru 219528634

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...