FIREHEAD Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вокалист-лирик(Москва) ищет единомышленников для создания экспериментального муз.проекта! Я сам вырос на роке и металле...но,сегодня эти стили неактуальны(по крайней мере в чистом виде).Synthgoth,darkwave,darkambient,indastrial пришли на смену и котируются в самой продвинутой муз.экспериментами стране-Германии...Недавно оценил вышеописанное...Нравиться то,что подача осталась как и в металле-холодной и агрессивной.с использованием секвенсоров упростилось применение в произведениях сложных симфонических партий(которые в свою очередь придают им горделивую окраску)... Но,к сожалению вышеуказанные направления-представители дэнс стиля.И понятие "полноценная вокальная партия" здесь неуместно.А жаль! Моя идея-"усидеть на этих двух стульях"! Итак!То,что я вижу на выходе:в основном синтетический проект с легирующими симфоническими партиями,меняющимся ритмом ударных,преломленным гитарным драйвом(возможно живым),преломленным как естественно,так и синтетически вокалом то с напевной,то с жесткой лирикой(Ницше-идиология)... Требуются:гитарист(небрезгующий экспериментировать);технарь,работающий муз.и звук.редакторах;клавишник...Возможно все это один индивидум))) От меня -баритональный тенор,лирика,вокальные и некоторые инстр.партии...(мои познания в сольфеджио минимальны,но в предыдущем металл-проекте транслировал свои идеи методом напевания партитур инструменталистам)... Я-не проф!И требовать этого от кого-то неблагодарное дело!Главное уметь учиться!Вместе мы найдем единственный и верный путь к творческой самореализации!Жду откликов и предложений: Алекс uncomely4luv@mail.ru 219528634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.