червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уважаемые модераторы (Mike Dream, C.j. Catalizer), ждёмс ваших объяснений... И куды всё остальное подевалось с этого раздела. И главное - зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да уж, так глядишь и вымрем как динозавры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это я вас заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это я вас заказал А что наши модеры подались в официанты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это я вас заказал Капуд, я тя обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Капуд, я тя обожаю))) В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 чернобылец у тебя отображаются темы за прошедший месяц. а прошедший месяц это сколько дней?воооттт сиди считай,блок сникерсов высылаю в помощь . Ух ты... Хорошо обозвали. Токо я всё равно не понял и стоко сникерсов мне не съеть. Поясни - причём здесь прошедший месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 внизу пункт "опции просмотра". там по умолчанию "за последний месяц" установлено. жми "с самого начала" и будит тибе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 -C- и Железный Капут - всем категорическое спасибо. Чайник, он и в Африке чайник(это я про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 -C- и Железный Капут - всем категорическое спасибо. Чайник, он и в Африке чайник(это я про себя) Олень он и в африке Олень ......шутю я, с кем не быват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.