AL Hammer Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 AL Hammer - Счастливого пути (8 оф. баттл на hip-hop.ru) вот так надо делать ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 чё? правда штоль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну ничё так. для отбора хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 че то я ничего непонял, хотя звучит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ MC Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ЦЕНИМ!!! 9-Ка Авто http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51342/372636/whitemc_9_ka_avto_372636.mp3 http://www.realmusic.ru/hap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А минус чей?Свой?Так вообще не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ MC Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А минус чей?Свой?Так вообще не плохо... КАнешна мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 КАнешна мой Это не тебе было...а 2 al hammer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 AL Hammer - Счастливого пути (8 оф. баттл на hip-hop.ru) вот так надо делать ребята НИЧЕ ТАК трэк, а музыку надо было повеселее подобрать, кстати чей минус???и это, ИМХО_ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ УЖНО ДЕЛАТЬ РЭП РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ, А В ИТОГЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ И ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 уху-ха-ха!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 охуею если пройдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.