Vavan Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если у вас есть офигенный коллектив, вы заряжены энергией и готовы к решительным действиям, то первое что ва нужно - это свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ сайт! Дизайн-студия Sava-art предложит вам самые низкие цены и высокое качество работы! Все вопросы вы можете задать нашему консультанту по ICQ: 451082560 или по телефону 89031357031 В будние дни On-Line с 20-00 до 23-00. Все сообщения, оставленные в другое время, будут рассмотрены и не останутся без ответа! Сайт от 6.000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruselstep Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Для истинных рэперов... Сайты для тех, кто не блатует в шоу бизнесе, но хочет быть не хуже! Образец того что я умею.... рвитесь ко мне в агент! ---- ruselstep (собака) mail (точка) ru ---- о цене договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Для истинных рэперов... Сайты для тех, кто не блатует в шоу бизнесе, но хочет быть не хуже! Образец того что я умею.... рвитесь ко мне в агент! ---- ruselstep (собака) mail (точка) ru ---- о цене договоримся... В принципе ничего особенного: чёрный фон, картинка, флеш и меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.