GMKN Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 А альбом Black Sunday 1993 самый лучший рэп альбом всех времен и народов. Кто со мой не согласен? Каму морду бить! :mad: Наконец то сделал ремикс на любимую хип хоп команду своего детства 3 Lil' Putos микс на Сайпрес Хил Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/371430/
Easy WORDz Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Не мог не заметить данного сообщения тк к сайпресу сам оч хорошо отношусь.Ну песню конечно грамотно подобрал-там вообщем-то весь трэк в основном бит жёсткий идёт,нету лишних звуков для микширования.Ещё...заглушает твой музон немного голос,как нить поправить надо наверное,раз такое решил миксовать.Так ничё вышло.
GMKN Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 никачаецца чё т не заю сам скачал типа проверить. все нормуль.. то же что и заливал:
Dgbzp Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 PUBLIC ENEMY можно еще сделать.. У них там в первых альбомах много песен где из музыки только бит. Поэтому можно, что хочешь вставлять хоть с классикой мешать и все в тему будет.
GMKN Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Не кто нового не пишет :( хоть бы кто поспорил! раз все молчат то будем считать, что все согласны! CYPRESS HILL это самая лучшая рэп команда современности!!!
Атеист Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А альбом Black Sunday 1993 самый лучший рэп альбом всех времен и народов. Кто со мой не согласен? Каму морду бить! Наконец то сделал ремикс на любимую хип хоп команду своего детства послушал трек.. что б сравнить с оригиналом,пришлось тратить трафик на поиск оригинала и на его скачивание!!! Скачал оригинал.. Знаешь он мне больше понравился,хоть и играет он тише,чем твой ремикс... Наличие пэда на протяжении всего трека и то ли гитары,толи х.з. - тупо однообрахно.. Если трек для тебя шедевр,то мона и лучше было б сделать... Кстати.. если трек агрессивный,то семплы ты подобрал,что стал он мягким и пушистым. Можно было б для злости добавить искаженного баса немножко (под пэд очень подощел бы). Шот-ситнов добавить можно было б... да и уровни громкости поднастроить, а то... в некоторых аккордах пэда вакал не слышно практически!!!
GMKN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Ура Хоть кто то чего то от коментил! .. В том то вся мая фишка и заключалась, чтоб на агрессивную песнь про то как латинасы и нигеры поют об мачилове! наложить приятные сэпты аля DM фри лав!!.Ну.. мне думается что это забавно... Кстати все мае живое и скрипки и гитара не сэмплы.. да сейчас слышу что маленько пересторался ... громковато набренчал.. А по поводу «для злости добавить искаженного баса» там у них есть бас в бочке.. каша бы вышла… наверно…. Вот еще микс слушайте http://www.realmusic.ru/songs/371425/
Атеист Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 фигня Ваш бас,товарищ!!! Вы мне верите??? А что касаемо живых скрипок,то они у Вас мертвое на звук кажуться!!! В это вы мне тоже верите???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти