Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

жонглирую подожжеными тапками под баян на корпоративах

tumbler

Рекомендуемые сообщения

найти сосновый лес и съебываться...но это должен быть только сосновый лес...липовый или кленовый не прокатят...а почему?...а потому что только в соснах есть дупла...в дуплах и вся истина..........................блядь да кто ни будь будет мне башлять за тапко жонглирование!!!!???????????фаерпердуна надо каждый день гороховой кашей заправлять....а на какие шиши?

Песец, ты умные вещи говоришь, фаерпердуна с голоду не замори сцуко. Тебле еще с ним перед детьми выступать.

Бля хуёвое занятие, а если народ захочет не просто тебе деньги забашлять, а например замочить тебя и расчленить, придёшь бля радосный что бобла срубишь а тут такая хрень, топор бля для развлечения, гильотина нахуй импровизированая. никто ведь не видел из наших современников как бошки рубят, разве что я, да и то собачьи. И что делать? Как бабос родственникам передать, ведь толпа после этого нихуя не захочет тебе бабос отдавать, дело ведь подсудное, видано ли где, чела замочить за так!!!

да мне уже отрубали башку пару раз....ниче нормальненько....главное чтоб её не отминетили пока я детишкам подарки раздаю...а то стремно потом такую башку приклеивать обратно.....и фаерпердуну тоже пофигу...он без башки сколько раз уже на гастроль выезжал....у него ведь жопа главней головы....

пэ.сэ...таракан без башки может прожить две не дели и умирает только от голоду...потому что жрать нечем...а чем мы хуже какого то насекомого?

да мне уже отрубали башку пару раз....ниче нормальненько....главное чтоб её не отминетили пока я детишкам подарки раздаю...а то стремно потом такую башку приклеивать обратно.....и фаерпердуну тоже пофигу...он без башки сколько раз уже на гастроль выезжал....у него ведь жопа главней головы....

пэ.сэ...таракан без башки может прожить две не дели и умирает только от голоду...потому что жрать нечем...а чем мы хуже какого то насекомого?

А если детишки оминетят за дополнительную плату

А если детишки оминетят за дополнительную плату

мля!см.обявление...за доп.оплату я могу только в обнаженном виде выступать.....а делать минет своей отрезанной головой я отказываюсь....тем более детишкам....ибо сертификата на сие ремесло не имею...!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...