kyh Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 вопрос всем: поделитесь опытом: вот, пою скримом и замечаю, что связочки подсаживаются, появляется усталость голоса, хрпотца нездоровая. кто поет скримом - скажите, это всегда так? можно ли петь скримом без сильного вреда связкам? конечно, связки - это мышцы, которые тоже разрабатываются при длительном использовании, но не нравится мне, как после скрима они себя чувствуют. :( и еще - кто что пьет для связок типа меда или там яиц и пр.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [COLOR="Purple"]нда, видимо здесь немодно отвечать на мессаги, как я погляжу...:confused: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAZEL Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 скримом не пою, по иногда приходится петь гроулингом.После дня 3 голоса нет. перед выступление делаю бальзам на душу))) если хочешь могу поделиться рецептом. пиши на мыло [email]asgard@xaker.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.