m.cid Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ГОСПОДА СИДЖЕИ, МУЗЫКАНТЫ, КОМПОЗИТОРЫ И ПРОЧИЕ ТВОРЦЫ! Предлогаю устоить вечеринку с целью продвижения нашего творчества и движения в целом. Задача проще чем кажеться. Главное чтобы сами хотели повеселиться. Площадку я думаю найти возможно, Аппарат взять в аренду, А если все это пропиарить грамотно, то и спонсоры найдуться. все мыси по этому поводу выкладываются и обсуждаются сдесь же. ______________________________ http://www.realmusic.ru/m_cid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 как насчет Таганрога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ЭЭЭЭ,,,......(далеко) А если что в Питер приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А в каком направлении вечерина? Это в Питере чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А в каком направлении вечерина? Это в Питере чтоль? Да в Питере. а направление пока не знаю, кто что пишет тот свое и сиграет. Конечно хотелось бы порезче. Всякий хаус и одинаковый дрововас пускай в клубах гоняют! Главное чтобы это было своё творение. http://www.realmusic.ru/m_cid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sespin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 можт тогда и целый проект откроется, и станет регулярным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А чё, можно и в Питер сгонять. Давно там не был. у нас experimental/idm/noise: http://www.realmusic.ru/insulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А каким образом такие мероприятия устраиваются? Это ж надо организовывать как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А каким образом такие мероприятия устраиваются? Это ж надо организовывать как-то. 1 - сначало ищем площадку. (например "я работаю там-то, у нас есть клёвое помещение, шеф не против. или "у меня есть контакты директора такого-то клуба, возмет столько.) 2 - подбирается аппарат (вариантов достаточно, выбирается получше, да подешевше.) 3 - составляется "сценарий" мероприятия (это может быть либо тупо список участников, либо фиерическая шоу программа с космическими спецэффетами.) 4 - смотрим что получается по деньгам и составляем смету (площадка - ххх аппарат - ххх буклеты - ххх охрана - ххх уборщики - ххх бутылка водки - ххх два презерватива - ххх) 5 - пишем комерческое предложение, оглядываемся по сторонам, и отправляемся ездить по ушам ближайшему алигарху: мол если мы повесим ваш банер на своей тусовке, то завтра придут все и купят у вас все что толко можно. 6 - назначаем заветный день 7 - напиваемся как черти и по очереди взрываем танцпол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 да ужж, кароче ждемс афишы, приеду самым первым, бисписты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 17 - напиваемся как черти и по очереди взрываем танцпол!!! Я канеш не хочу прослыть циником, но вариант, наверняка, будет такой - "напиваемся как черти и нас по очереди развозят по домам..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 "напиваемся как черти и нас по очереди развозят по домам..." За счёт заведения????? Блин! Хочу в Питер ехать жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poltergayst Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сразу вопросы: 1) как отбирать музыкантов и материал?(на крупной стереосистемы слышны даже небольшие огрехи мастеринга музыкантов-любителей) 2) как это сводить, учитывая разнообразность стилей? 3) Кто кроме, собственно, нас и нескольких друзей музыкантов придёт на эту пати?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сразу вопросы: 1) как отбирать музыкантов и материал?(на крупной стереосистемы слышны даже небольшие огрехи мастеринга музыкантов-любителей)При чём здесь огрехи мастеринга? Тут важна сама концепция. Это же не для записи на CD материал набирается, а для живого выступления. 2) как это сводить, учитывая разнообразность стилей?В случае записи этого действа на CD, материал можно разбить на 2-3 диска с разными жанрами. 3) Кто кроме, собственно, нас и нескольких друзей музыкантов придёт на эту пати??А это смотря как разрекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сразу вопросы: 1) как отбирать музыкантов и материал?(на крупной стереосистемы слышны даже небольшие огрехи мастеринга музыкантов-любителей) я создам страничку с треком PARTY, Оставленный комент с сылкой на трек считается поданой заявкой на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peri Mental Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Уважаемые музыканты! Весной недалеко от Петербурга намечается вечеринка, с планируемой посещаемостью 10 000 человек. Сейчас мы ищем желающих выступить перед публикой. Артисты, диджеи, эмси или рок-музыканты - не имеет значения. Всем кто хочет принять участие в вечеринке, просьба рассказать о себе или своем коллективе тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=418767 Более подробная информация: http://vkontakte.ru/club401205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 =)) Нда....пару лет назат я пытался вытащить народ из двух форумов! На тот момент была площадка...там впринципе железо все было, тока чет это все заглохло!!!! Сид! С удовольствием снова возобновлю активность в этом направлении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 4up скинь мне в личку свои контакты. есть идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Скинул...ток ты молчишь!!! +7-921-374-72-04 может так проще буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 в деревню Парахино никто не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зы а как нам быдь мы же слишком далеко от Питера живем, конечно можно было бы все бросить и уехать семью,работу и т.д. но семья не поймет, с работы уволят, а потусоватся охота так как нам быдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Здарова, Мутант! ...Ну разве у Вас не получиЦа на 1 выходной день приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Здарова, Мутант! ...Ну разве у Вас не получиЦа на 1 выходной день приехать? на камчатку - не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну посто нужно было разделить мессаги! Виноват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Здарова, Мутант! Давно не списывались! Есть новые треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.