Platon Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я закачал свои (ха-ха) произведения на этот сайт, и еще на парочку других сайтов, и везде мне ничего особого не сказали... В итоге понял я, что музыка моя самая херовая, какую только можно было придумать! Кто согласен! Буду рад злобным ответам, у меня сегодня настроение странное, всю ночь не спал, переписывал лекции по Древнему Миру, а тут такое.... вдруг понял мля... Может удалить всю эту херню к чертовой матери? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 индеферентно, уж прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 вот млять как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я закачал свои (ха-ха) произведения на этот сайт, и еще на парочку других сайтов, и везде мне ничего особого не сказали... В итоге понял я, что музыка моя самая херовая, какую только можно было придумать! Кто согласен! Буду рад злобным ответам, у меня сегодня настроение странное, всю ночь не спал, переписывал лекции по Древнему Миру, а тут такое.... вдруг понял мля... Может удалить всю эту херню к чертовой матери? Как думаете? не удаляй! первый блин обычно комом... Если у тебя, и впрямь, настроение странное, попробуй просто пердеть в микрофон, и у тебя скоро появится fun-клуб. На этом форуме уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я поспал 3 часа и решил, что все млять должно наладится. Главное бросить пить курить и морально разлагацца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я поспал 3 часа и решил, что все млять должно наладится. Главное бросить пить курить и морально разлагацца... война - х%йня, главное - манёвры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.