PROSPEKT.us Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Разыскивается вокалист. С хорошим знанием английского языка и, соответственно, произношением. Тембральные предпочтения: Deepest Blue, JD Davis. Особые условия: без соавторства, разовое исполнение за обговоренную плату. Для ознакомления выкладываю материал, для которого ищется вокалист: тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Разыскивается вокалист. С хорошим знанием английского языка и, соответственно, произношением. Тембральные предпочтения: Deepest Blue, JD Davis. Особые условия: без соавторства, разовое исполнение за обговоренную плату. Для ознакомления выкладываю материал, для которого ищется вокалист: тут Я хорошо пою по английски. Кто-такие Deepest Blue и JD Davis не знаю. Заходите послушайте мои треки. Возможно подойдет мой вокал для исполнения вашего материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.