dj_roof Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Короче под скоростью сочинил - делать нех... было... Типа рэпа такого - Ало, братуха, как сам? чо есть движуха? А то хотим заморочица сегодня ночью Есть вариантики на выбор? Отлично! Давай прозванивай - уже на фоксе наличка. - Ало ну че звонил? И чо сказали? Бля заебись что не обломали! - Че че? Да так то сами знаем - Уже не первый раз по этой теме прохватываем. - Слышь не обессудь - труба работает не на солярке Давай пересечемся через час Где?-В парке. Короче нас трое, у на бабосов на 2 грамма... ... - Девушка почем седня вход и какая программа?... Через час мы втроем, сидим в машине Ждем, уверены - типок не кинет. Немного времени проходит - нарисовался - Нормально делаешь ! красавец ! постарался! И вот припудрены уже конкретно носы Шары на лоб поползли от этой моросни! В башке шарахнула молния Эта жопа не моя, а я уже не я! Произошло расширение сознания Вместе с остальными ощущениями Изменение мировозрения Обострение зрения, концентрации, внимания Движения, речь, походка, манеры, мнения Стали тверже, резче, увереннее Новые уменя, все в настроении Ворваться и разорвать любое заведение На фаре, как варвары, в клуб оборвались мы На кармане ганджубаса в бонусе немерено И наши намерения в ритме Драм энд Басса Оккупировали территорию немедленно Безошибочно проходит поиск цели Функция автоматического замолаживания Тонкая настройка, фокусировка, Мороженное, коктейли - контакт налажен Парами с дамами, коньяк в бокале С барменом хапнули в наглую на память Вот состояние поправлено - и тут опять Мысли о сексе начинают одолевать Тут же еще по дороге порошку на дорожку И по интенсивной хапочке на посошок Плюс коньячок, по выдержке хорошей Визит в толчок и телочек везем на ебок Афтерпати - разврат на хате в кровати Разве тебе нельзя взять в рот? Киса, хватит! Мне ж мало же и ты же меня моложе Раз в рот это разврат? - Да быть не может! Кто сможет начитать короче Жду вариантов днем и ночью Братве уважуха - Лохам оплеухо! Карочи ночная рэп-стайл замануха! ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Эу ну вы чо, откомментируйте, народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.