Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Основная тема моей песенки "Слово обо мне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Делаем ставки, выкладываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не понял, мидишки выкладывать что ли? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Поорем вместе. Покомментируем в конце концофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ждем-ц---------> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хе боюсь, мои мидишки на 40-50 каналов не проканают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хебоюсь, мои мидишки на 40-50 каналов не проканают ух ты, откуда столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 дык все оттуда же из головы, как правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 дык все оттуда же из головы, как правило И сколько каналов в твоем головном мозге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И сколько каналов в твоем головном мозге? не счесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.