Баронофф Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хочу предлжить сотрудничество для диджеев, электронщиков, желательно имеющим муз . образование или хотя бы выступающим, и имеющим большой опыт работы со звуком... О себе : Меня зовут Игорь, 29 лет, Гитарист играю 17 лет, окончил муз. училище . Живу в Москве в центре . Вот мои работы : http://www.realmusic.ru/baronoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баронофф Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну так что диджеи, прогрессивные, где вы ? Или сюда такие не заходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баронофф Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всем привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баронофф Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Привет !!! Хочу собрать коммерческий проект. Типа "Дидюля" , но по моднее, для выступлений и для записи альбома... с гитарой наверное всё ясно, а вот с семплами..., мне не всегда хватает времени над ними работать. Короче ищу человека, который мог бы не только в клубе хаус играть, но и подумать, как сделать качественную, конкурентноспособную, коммерческую музыку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.