GALINA8 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что в вашей жизни играет решающую роль: логика или интуиция? Ведь по Норбекову когда включается логика- интуиция засыпает. Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы ее не слышим. А ее надо тренировать также как и мышцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 логика ===== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интуиция. И, надо признаться, она ре-едко меня подводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Бред, интуиция-дочь логики, тренировать надо не иллюзорную интуицию, а мозг свой, читать больше исторических книг, НАПРИМЕР, ту же библию, а ваще надо просто иметь аналитический образ мышления, вместо прогматического, и тогда вы станете банальным гением, а не обычным олигархом или миллионером, и умрёте счастливым, уйдя в долгожданное небытиё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Когда мне нужно поговорить с человеком - включаю логику. Если принять решение - интуицию. А если на что-то(кого-то) повлиять - седьмое чувство. Но оно у меня ещё слабовато развито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vehp Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В жизни все хорошо в меру. Без логики- никуда. А интуицию не надо тренировать, надо учиться воспринимать то, что она тебе говорит. Много дивного на свете, не все объясняется логикой. У каждого в жизни бывали ситуации, когда "предвестники" говорили "Не надо! Нельзя! Не делай!". Замечаешь это только тогда, когда поступаешь наперекор. И если можешь мыслить логически, начинаешь учиться прислушиваться к интуиции. Такие вещи особенно хорошо развиты и лиц, занятых всякими экстремальными вещами, ибо они чаще других видят смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 подбрасываю монетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 всё решает грёбанй случай, предвиденный и учтенный в плане заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Такие вещи особенно хорошо развиты и лиц, занятых всякими экстремальными вещами, ибо они чаще других видят смерть. Угу. Да и не только смерть... Потому я и сказала чуть выше, что живу, руководствуясь интуицией. Зачастую наперекор логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.