majolica Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 нужна помощь с записью демо, минусовок, а также консультация по поводу оборудования. хотела бы выступать в клубах. подмосковье. не знаю, с чего начать. могу только петь. спасибо. мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryck Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 1. демку голоса можно записать особо не парясь на любой недорогой студии (700-800 р 3 часа..) Тут выбирать лучше ту, к которой ближе ездить), потому что средняя ценовая категория - качество одно везде. Адреса нескольких знаю я, но в инете можно найти все студии.. да и на http://www.musicforums.ru есть раздел - репетиционные базы и студии.. там указано что есть, сколько стоит, сайт, метро... можешь там глянуть.. 2. с минусовками сложнее.. Самой сделать почти нереально, если нет денег или если нет эфективного умения записывать музло за колмпьютером с MiDI клавиатурой.. Минуса (для демок) проще скачать из интеренета.. Я тоже знаю пару сайтиков.. Караоке формат тоже подойдет.. Кавера попеть - самое оно для демки.. http://www.qiq.ru - там в стреке поиска набери "минусовки", или "караоке".. должен найти ссылки на ресурсы, которые можно скачать... В крайнем случае диск с караоке можно купить) 3. Ну и Если у тебя соооооовсем нет возможности записать демки самой по вышеуказанному способу (взяв готовые минусовки и поехав на дешевенькую студию часа на 2-3), то ээ.. то напиши.. могу помочь с записью голоса на реп базе, на которой мы репетируем.. м. Новогиреево, Петрошоп. все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спасибо. а можете посоветовать какую-нибудь известную, более-менее проверенную студию сами? никогда этого не касаясь, трудно делать выбор. если у меня будут минусы, я готова приехать в Москву на 4-5 ... часов и заплатить столько, примерно, сколько Вы указали. например, на вашей рэп студии я это сделать смогу, или там Вы предлагаете записать только голос, без минусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryck Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На нашей репетиционной базе я могу помочь записать просто твой голос (под минус) на компьютер с профессиональным качеством записи, но дпльнейшая обработка голоса - я не спец в этой области. Пока, правда, микрофон я еще не приобрел студийный, поэтому помочь смогу только когда он у меня появится.. (не раньше чем через месяц, наверное) Лучше конечно идти в студию.. Такая запись (700-800 р 3 часа), это запись "вживую" (обычно репетиции так записываются).. Без компьютера и т.д.. Записывается сразу на диск все то, что снимается с микшера.. Тебе включают минус и ты споешь под него.. Все это дело вместе с минусом запишется и вручится тебе сразу же в виде диска.. Очень удобно.. Но это не есть запись голоса отдельно и профессионально. Потому что запись голоса (или любых инструментов) по отдельности - это уже работа со звуккорежиссером.. с компьютером ит.д.. Плюс микрофон там другой используется. И после записи можно отредактировать твой голос, обработать эфектами ит.д. Расценки в таком случае - от 15 у.е. в час. Это тоже недорого.. Но верхней потолок на хорошийх студиях порядка 50-80 y.e в час.. Я тебе могу посоветовать приличную для твоих целей студию (мы там были), где ты можешь поработать со звукорежиссером, записав голос отдельбно от минуса, и звукач тебе нарулит все как нужно.. за 15 у.е. в час.. то-есть за три часа получится 1500 р. Зато будет звукорежиссер и т.д. и проф. запись... Это дешево для такой работы. 171 45 46 - московский телефон студии Эстакада. Виталий. Позвони, можно договориться когда тебе подъехать. Это метро Рязанский проспект. Но так же ты сможешь записаться и дешевле, конечно, если захочешь, вживую, без звукорежиссера и без компьютера.. ТОбишь за 800 р. в 3 часа.. ТОже для демки подойдет.. Как угодно вообщем. Но лучше со звукачем. Такие пироги. пс. Но можно поискать и другие студии, если тебе ехать далеко до ряз проспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryck Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Пс. Я в принципе, скоро туда поеду сам.. На эту студию.. И тоже поеду записывать голос) потому что пока микрофона хорошего у меня еще нет, как я и говорил.. Наверное, через недельку.. Хочешь можешь подъехать посмотреть процесс и т.д. А можно, кстати, и объединиться. типа я полтора часа попишу и ты полтора.. Но приезжать нужно уже с готовым минусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 как раз то. что мне нужно. был у меня один товарищ (с этого сайта), помогать начал с минусами, но пропал теперь. я все жду, что откликнется на имейлы. ряз.проспект - это тем более то , что мне нужно (территориально). если он не объявится до того, как ты туда соберешься, то я и без минусов записалась бы, есть несколько блюзов. еще что-нибудь могу акапеллой. идея объединиться по часам мне оч.подходит. мой имейл 0422nm@rambler.ru. мне важно знать , когда это будет, естественно, т.к. есть постоян.работа,и , соответственно, возникают сопряженные с этим детали, которые надо будет заранее устаканить. Спасибо! Пс. Я в принципе, скоро туда поеду сам.. На эту студию.. И тоже поеду записывать голос) потому что пока микрофона хорошего у меня еще нет, как я и говорил.. Наверное, через недельку.. Хочешь можешь подъехать посмотреть процесс и т.д. А можно, кстати, и объединиться. типа я полтора часа попишу и ты полтора.. Но приезжать нужно уже с готовым минусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryck Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ок... отправил на мыло сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisss Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вы репите в петрошопе и как там за стеклом))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxxxx Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 privet ia tebe mogu pomoch i s demkoi i zapisiu golosa i so vsemi soputstvuiushimi delami. domashniaia studia pri sebe 89264097351 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо Максссс с товарищем, который (см.выше по этой теме) предложил мне помощь, мне ее и оказал. все прошло более-менее благополучно. в петрошопе. за стеклом (для Ниссс!). там клевая атмосфера. первый мой блин. по одной присланной Дмитрием демо поняла, что во многом комом, но ... надежда умирает последней. ps: спасибо!! Макскскскс, в любом случае. ваш контакт остается и, возможно, мне еще прийдется когда-нибудь воспользоваться Вашими услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.