October 15, 200718 yr Мне интересно где он и что с ним? Последний раз общалась с ним по асе в конце февраля этого года. Он всё твердил что его мать ссылает в москву на зароботки и скоро приедет. Звонил, писал в асю что приезжает, и что-то потом связь с ним пропала наглухо - в интернет не выходит и на на звонки неотвечает. не я, не моя подруга что с ним ничто не знаем. Мне интересно что с ним, может кто знает здесь.
October 16, 200718 yr он ко мне в сексуальное рабство попал шо у тя за индюк смешаный с оленем и драконом на аватаре?
October 16, 200718 yr Мне интересно где он и что с ним?Последний раз общалась с ним по асе в конце февраля этого года. Он всё твердил что его мать ссылает в москву на зароботки и скоро приедет. Звонил, писал в асю что приезжает, и что-то потом связь с ним пропала наглухо - в интернет не выходит и на на звонки неотвечает. не я, не моя подруга что с ним ничто не знаем. Мне интересно что с ним, может кто знает здесь. ну он появлялся на некоторое время, потом опять потерялся..
October 16, 200718 yr Author ну он появлялся на некоторое время, потом опять потерялся.. а когда появлялся последний раз?