Волшебная Белка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет! Мне 22 года, профессионального образования нет, но С 2001 года пишу свои песни под гитару в бардовском и поп стилях, сама пою под свой аккомпанемент. Большой сценический опыт. Готова расширять своё творчество и в других музыкальных стилях. Тексты писать умею и люблю. Имею много наград за участия в конкурсах авторских песен. Очень хочу найти коллектив, который поверит в мою потенциальную ценность. С хорошими партнёрами готова быстро расти и развиваться . Хочу, конечно, попасть в коллектив, который часто выступает и конечно, хочется, начинать работать в этом ключе, пусть пока за небольшие вознаграждения. По характеру: человек я открытый, обучаемый, мирный, сговорчивый, человек команды, большая энтузиастка, яркая личность. От творчества получаю огромное наслаждение, и знаю, что найду своё место в этой сфере , потому что музыка для меня - не хобби, музыка для меня - жизнь, ведь никто не может подарить миру такой голос и такие песни, как я! Буду рада с Вами сотрудничать! Мои контакты: nmalahova@bk.ru ася: 286369098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А я думал - белка от не в меру выжранного спяртного, а почему волшебная? Не лечится, чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.