Алена Макси Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте. Креативный Автор продаст свои песни и напишет под заказ. Так же создам песни под ключ ( с музыкой) жанр: рок, рэп, попса... жду ваших пожелания и предложения *цены оговариваются отдельно* Так же предлагают качественную и недорогую запись в НОВОЙ МОСКОВСКОЙ МЕДИА-СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ "R.S.I" !!! distanziya@mail.ru укажите в теме письма "заказ песни" Просьба обращаться с конкретными и серьезными намерениями дабы сберечь и ваше и мое время Спасибо за понимание. Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А на счёт записи в студии можно поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я послушал....тоже так могу....тока за ящик водки и ченибудь погрызть.... http://www.realmusic.ru/zunz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ндаа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Серов Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Понятно, что каждый автор считает свое творчество неповторимым и самым лучшим, но, может, лучше парочку песен подарить какому-нибудь исполнителю, там смотришь, если станут популярными, тогда уж вести разговор от 500 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А на счёт записи в студии можно поподробней конечно можно http://www.ross-studio.com заходите там есть координаты: эмайл, телефон либо напишите ankor11@yandex.ru "Александр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 конечно можно http://www.ross-studio.com заходите там есть координаты: эмайл, телефон либо напишите ankor11@yandex.ru "Александр" я объясню как получить 500$ за песню....выбираете попсового исполнителя...допустим "жасмин"....пишите текст,мелодию,аранжировку встиле "жасмин" + находите певицу с тембром "жасмин"....записываете её(песню).в проф.студии(сколько вы уже потратили?за 500 перевалило - факт)..и эту запись уже пытаетесь через агентов перекупщиков впарить это той самой "жасмин"...т. к. "алсу" это не подойдет(если "жасмин" не купит)...кстати если же агенту удастся продать эту песню - он получает больше вас....а вы свои 500$....агент наваривает за счет того что он В ТУСОВКЕ....он продает вашу песню под брэндом "игорьниколаев"....игорьниколаев - тоже с этого имеет.(ничего не делая)....в итоге песня продается за 5000$ а вы получаете 500.....почему я в этом так уверен?....."игорьниколаев" не размещает объявы - типа продам песни на развес и поштучно....но я послушал, заценил товар - Алена...я может и долбо....еб....но я надеюсь что хоть что нибуть вы заработаете на этом но сильно сомневаюсь....в ваших песнях нет коммерческой тупизны и серости....не продавайте...сами пойте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 если честно...слушал только первые 2 трека...но мне хватило...я бы не купил...потому что на них бы не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 если честно...слушал только первые 2 трека...но мне хватило...я бы не купил...потому что на них бы не заработал А я разве говорила что я продаю те песни которые размещены у меня на странице??? Не знаете суть дела а уже делаете выводы...смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.