Nila Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Привет! Ищу талантливых людей из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, для совместного творчества. Все музыканты (гитара, флейта, клавиши, ударные и т.п.) сюда! Мне 21. Зовут Нила. Пишу песни, играю на гитаре, выступаю на разных конкурсах, собственно исполняю свои песни. Есть готовый материал (тексты и музыка, но лишь гитарные партии, без аранжировки), так что приветствую всё! Вот парочка песен в моем исполнении на этой страничке http://www.realmusic.ru/neotime/ Кого заинтересовало предложение – пишите в личку! С большим уважением всем творческим людям этого сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coll2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Привет! Ищу талантливых людей из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, для совместного творчества. Все музыканты (гитара, флейта, клавиши, ударные и т.п.) сюда! Мне 21. Зовут Нила. Пишу песни, играю на гитаре, выступаю на разных конкурсах, собственно исполняю свои песни. Есть готовый материал (тексты и музыка, но лишь гитарные партии, без аранжировки), так что приветствую всё! Вот парочка песен в моем исполнении на этой страничке http://www.realmusic.ru/neotime/ Кого заинтересовало предложение – пишите в личку! С большим уважением всем творческим людям этого сайта! Мы не из Питера но то- же талантливы.http://www.normajazz.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nila Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мы не из Питера но то- жеталантливы.http://www.normajazz.narod.ru Молодцы, жаль что из Харькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coll2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Молодцы, жаль что из Харькова Но всё относительно. Думаю скоро будем пробовать завоёвывать и Питер.По крайней мере домашнюю студию я собрал, музыканты играют со мной то- же ничего.Надо верить в лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nila Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Но всё относительно.Думаю скоро будем пробовать завоёвывать и Питер.По крайней мере домашнюю студию я собрал, музыканты играют со мной то- же ничего.Надо верить в лучшее. А можно и мне с вами его завоевывать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coll2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А можно и мне с вами его завоевывать!)))) Если конечно это не шутка.Если конечно есть время около года подождать ( думаю это время понадобиться для записи альбома. хоть музыканты технически не ограничены.ПИ если наше творчество и уровень исполнения тебе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nila Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если конечно это не шутка.Если конечно есть время около года подождать ( думаю это время понадобиться для записи альбома. хоть музыканты технически не ограничены.ПИ если наше творчество и уровень исполнения тебе подходит. Нет, не шутка. Время есть. Главное чтобы осталось желание. Думаю, получилось бы попробывать! И я, и вы не будем стоят на месте. Так что милости просим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coll2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нет, не шутка. Время есть. Главное чтобы осталось желание. Думаю, получилось бы попробывать! И я, и вы не будем стоят на месте. Так что милости просим... Ты меня балуешь! На творчество я не скуплюсь желанием, а иначе скучновато будет. Ты симпатяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nila Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну спасибо! расстаяла как лед на дне стакана...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.