killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 мое предложение в силе- сбросить серв с вертолета на красную площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А! вариант 2 смотреть подпесь в плохом смысле слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 мое предложение в силе- сбросить серв с вертолета на красную площадь. необходимо подать это предложение в письменном виде на подпись президенту России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 необходимо подать это предложение в письменном виде на подпись президенту России. т.е. мне, иниепет, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.