killy cramps Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 тут по ночам никаво не юывет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 тут по ночам никаво не юывет?? а кому этот ипаный форум ночью нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я иногда мотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 пилять одни уроды по ночам лазят на реал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Тебе повезло сегодня я дежурю в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я не урод!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я не урод!!!!! поверю на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я не урод!!!!! фото очка на базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ты че гей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а ты че нет? я слышал все металюки геи, да просто пидарасы ты тож в косухе или коже хоиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 "Овцы геев не боятся!" - старинная монгольская мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 че мне делать нечего??? хожу в джинсах и обычной куртке епрст ...косуха и просая херь отстой для малолеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 непутайти геев с пидарасами, пследнее относится нетолько к геям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 непутайти геев с пидарасами, пследнее относится нетолько к геям! ну да, слышал что металисты именно геи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну да, слышал что металисты именно геи, причем пассивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я активный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 значит от кого слышал были правы, частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я активный активный гомосек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 надо вводить уже форумы и логины по интересам!!! куда програмер смотрит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 надо вводить уже форумы и логины по интересам!!! куда програмер смотрит?? он подсматривает, и тихо прёцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 он подсматривает, и тихо прёцца или громко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Или его прут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.