majolica Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 хочу начать сольно выступать. везде требуются демозаписи. я из подмосковья. кто-то в москве может помочь? (не гратис, разумеется) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majolica Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) какой микрофон и куда его втыкать. если не трудно, 0422nm@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛА, ТОЧНЕЕ НЕ СЛУЧАЙНО, А С УМЫСЛОМ, ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОЕ ЧТО ЗАПИСАТЬ, МИКРОФОН И КОМП ИМЕЕТСЯ, А ГЫДЕ ВЗЯТЬ МИНУС И КАК НАЛОЖИТЬ ГОЛОС, ПОЖАЛУЙ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ БЫ НЕ ПОВРЕДИЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет! Велкам Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор Хорошо бы еще емейл указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyper Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Приветик ! а можно и не разбираться смикрофоном ! пока научитесь, много времени пройдет я могу вам помочь! 700 р в час http://www.dobrovsound.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет! Велкам Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор Хорошо бы еще емейл указать мыло, сразу предупреждаю, что немного странный, к настоящему моему положению не имеет никакого отношения, zolotoi-direktor@yandex.ru Именно это меня и интересует, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.