majolica Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 хочу начать сольно выступать. везде требуются демозаписи. я из подмосковья. кто-то в москве может помочь? (не гратис, разумеется) спасибо. Цитата
_MAXX_ Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) Цитата
majolica Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) какой микрофон и куда его втыкать. если не трудно, 0422nm@rambler.ru Цитата
Diva Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз)) ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛА, ТОЧНЕЕ НЕ СЛУЧАЙНО, А С УМЫСЛОМ, ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОЕ ЧТО ЗАПИСАТЬ, МИКРОФОН И КОМП ИМЕЕТСЯ, А ГЫДЕ ВЗЯТЬ МИНУС И КАК НАЛОЖИТЬ ГОЛОС, ПОЖАЛУЙ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ БЫ НЕ ПОВРЕДИЛО Цитата
_MAXX_ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет! Велкам Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор Хорошо бы еще емейл указать Цитата
gyper Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Приветик ! а можно и не разбираться смикрофоном ! пока научитесь, много времени пройдет я могу вам помочь! 700 р в час http://www.dobrovsound.ru Цитата
Diva Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Привет! Велкам Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор Хорошо бы еще емейл указать мыло, сразу предупреждаю, что немного странный, к настоящему моему положению не имеет никакого отношения, zolotoi-direktor@yandex.ru Именно это меня и интересует, спасибо за ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.