Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

нужна помощь с записью демо

majolica

Рекомендуемые сообщения

хочу начать сольно выступать. везде требуются демозаписи. я из подмосковья. кто-то в москве может помочь? (не гратис, разумеется)

спасибо.

Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз;)))

Достаточно иметь микрофон и комп. Берешь минусовку, накладываешь голос. Если деньги девать некуда, иди в студию, там исполнят любой Ваш каприз;)))

какой микрофон и куда его втыкать. если не трудно, 0422nm@rambler.ru

• 2 недели спустя...

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛА, ТОЧНЕЕ НЕ СЛУЧАЙНО, А С УМЫСЛОМ, ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОЕ ЧТО ЗАПИСАТЬ, МИКРОФОН И КОМП ИМЕЕТСЯ, А ГЫДЕ ВЗЯТЬ МИНУС И КАК НАЛОЖИТЬ ГОЛОС, ПОЖАЛУЙ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ БЫ НЕ ПОВРЕДИЛО

Привет! Велкам:) Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор;) Хорошо бы еще емейл указать;)

Приветик ! а можно и не разбираться смикрофоном ! пока научитесь, много времени пройдет я могу вам помочь! 700 р в час http://www.dobrovsound.ru

Привет! Велкам:) Ну я просто прошел определенный путь в этом направлении и могу поделиться опытом. Цель - сделать демо-запись голоса, чтобы показывать ее друзьям, музыкантам, продюсерам и т.п. Если у Вас нечто подобное, будем продолжать разговор;) Хорошо бы еще емейл указать;)

мыло, сразу предупреждаю, что немного странный, к настоящему моему положению не имеет никакого отношения, zolotoi-direktor@yandex.ru Именно это меня и интересует, спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...