BSound Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Прошу объективной критики, может лучше шитьем заниматься? http://realmusic.ru/soundtracks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Рандомно послушал тебя, 'Deep' мне понравилось, даже очень, не6чего критикнуть, разве что затянутость второй половины... приятное чтото, с воображением музыка какбудто =) нечто такое отстраненное, летающее гдетотам, а ты сидишь и ленно наблюдаешь) "Тень" похожа. Speed веселая, мне нра.) Сеговские игры типа Соника напоминает или чтото детское подвижное типа Dragondallz ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну вообщем очень красивая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Серов Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Класс! Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отлично, только вот, думаю, что музыка больше аккомпонимент к песням т.к. на мой взгляд она не самодостаточна - не хватает голоса! А звук и темы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSound Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо всем, 2NBridge:обсалютно верное думаешь, спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.