=FIL= Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет ВСЕМ! Нам всё таки удалось вырваться из петли… Группа АТРОПИН снова ЖИВЁТ!!! Вот новая песня: По дорожке жёлтых кирпичей Размер – 2,9 МБ (128 кб/c) Ссылка - http://www.realmusic.ru/atropin Всем, кто устал от людей и вездесущей суеты, посвящается! Вот текст: По дорожке жёлтых кирпичей 1. Зазеркальный мир дрожащий стен – В ожиданьи страхов и проблем. Мой бредовый разум ссохся весь, Ведь таким как я не место здесь… По дорожке жёлтых кирпичей, Пропуская взгляды палачей, Убегаю прочь от серых лиц: От маньяков, киллеров, убийц! 2. Пережил рожденье и воскрес – В ожиданьи сказок и чудес… Только сказка кончилась и пусть… Я уйду и больше не вернусь… По дорожке жёлтых кирпичей, Без любви надежды и ключей! Убегаю прочь от серых лиц: От маньяков, киллеров, убийц! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С уважением, =FIL= УДАЧИ ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.