Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

АЛЬТЕРНАТИВА

Grin'

Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересно знать ваше мнение по поводу альтернативной музыке, в частности российской альтернативе! Творчество каких групп вы чтите более всего! Сам я воспитывался на MuDvAyNe, Mesuggah, Koяn, Slipknot, SOD, Deftones. Из Российских исполнителей могу отметить "Бритва Оккама", Tracktor Bowling, исключительно за "Черту" и наверное Amatory. С моим творчеством вы можете ознакомиться на страницы группы Anatomy

мне из на ших нравятся исключительно krakatau, битвы окамма не слышал а трактор боулинг и аматори и психею и джейнэир и небо здесь считаю рядовыми группами. ничего интересног о особо нет, а раздражение порой вызывают сильное.как музыкант бэзарю.

Krakatau послушаю - ни разу не слышал, а насчёт Amatory, Тракторов, Jane Air - я и не говорил, что они выделяются из серой массы, но отлично с ней сливаются! Хотя будет нечестно не упомянуть, что у всех у них есть что послушать и ч ему поучиться! Для того чтобы играть качественную музыку не обязательно изобретать велосипед, достаточно просто соблюдать каноны жанра!

Послушал Krakatau - забавно, хотя должен заметить, что им тоже на орининальность в музыке не претендовать! :) Звук можно было получше сделать! Вообще рекомендую послушать " Бритва Оккама " - не пожалеешь!

акэ.

у кракатухи канцерт 17-го числа в метке.ж там звук не то , что в релаксе, а сам клуб не асобо...а поучиться если то можно у всех учиться-чтоб знать хотя бы, как не играть)) джейн эир и как его--а 7 раса....ууууууууУУ

да я много че не слышал.чуть чуть говна папалась и я успокоился и где найти не знаю, да и че искать то?а ? че мне искать напиши

всё-таки у нас особый менталитет - делают в большинстве своём пародии на западные группы... Обязательно послушай Бритву Оккама, TX Highway мне понравились в своё время, Hostile Breed, да много всего на порыться просто

да, "бритва оккама" послушать стоит!!! Отличная комманда, сама прусь от неё не по децки ))) хорошие тексты, отличный вокал, сайт прикольный. А ещё с рилмузика интересные, на мой взгляд комманды Jim sunweed, Grain, (КВАЗИ) - интересно что у них с вокалом буит, Krakatau

Атак по жизни люблю TOOL, APC, SOAD, Skunk Anansie, Massive Attack, как не странно ровно 5 песен из НЕБО ЗДЕСЬ, Tequila Jazzz - просто неподражаемы

попробуйте нас послушать, у нас тексты на английском, но мы то русские!!! :) [url]http://realmusic.ru/anatomy[/url] интересно ваше мнение послушать!

[QUOTE=Grin']Я вам тоже![/QUOTE]
пасип, здоровая критика - всегда приятно!! Поповоду агрессивного звука можно поговорить, сами любим потяжелее!! :) скажем так, это версия "лайт", на концертах всё иначе :)))

Никто кста не идёт завтра.. не уже сёня на БРИТВА ОККАМА?

Верю! Часто выступаете? У нас через месяц другой будет презентация! Пока ничего не известно по этому поводу, будем приглашать различные группы, попробуем даже бритву вытащить, так что ждите, может вам тоже приглашение пришлём!!!

[QUOTE=Grin']Верю! Часто выступаете? У нас через месяц другой будет презентация! Пока ничего не известно по этому поводу, будем приглашать различные группы, попробуем даже бритву вытащить, так что ждите, может вам тоже приглашение пришлём!!![/QUOTE]
Буду ждать с нетерпением!!! Даже если играть не позовёшь, может так, просто посмотреть, послушать можно буит прийти... Концерт мы забили на 9 января в Б-2, будем пробовать без барабанера выступать, и ваще, пиши в аську!!! 274126901

[quote name='killy cramps']милки и гринь, а када у вас канцерты иль призинтации.я тож хочу посетить их[/QUOTE]
9 января в клубе Б-2 будет какой-то (:D ) рок-фестиваль, мы вписались туда, ближе к делу ПАШЛЮ ЛИЧНО ТИБЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЛИЧКУ :)

да, вот например наша)) [url]http://www.realmusic.ru/madeinussr[/url] незнаю насколько хорошая группа конечно... но вроде имеем уже какуюто известность в городе (Новосибирск)... вот "Пропадая" помойму даже очень альтернативная песенка)...

[url]www.realmusic.ru/nauty_sky/[/url]
это сайт нашего музыкального коллектива
NAUTY SKY здесь также можно просмотреть
наши фото и скачать новые демо песни...
.ALTERNATIVE STYLE....ХАБАРОВСК....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...