Grin' Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне очень интересно знать ваше мнение по поводу альтернативной музыке, в частности российской альтернативе! Творчество каких групп вы чтите более всего! Сам я воспитывался на MuDvAyNe, Mesuggah, Koяn, Slipknot, SOD, Deftones. Из Российских исполнителей могу отметить "Бритва Оккама", Tracktor Bowling, исключительно за "Черту" и наверное Amatory. С моим творчеством вы можете ознакомиться на страницы группы Anatomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 мне из на ших нравятся исключительно krakatau, битвы окамма не слышал а трактор боулинг и аматори и психею и джейнэир и небо здесь считаю рядовыми группами. ничего интересног о особо нет, а раздражение порой вызывают сильное.как музыкант бэзарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Krakatau послушаю - ни разу не слышал, а насчёт Amatory, Тракторов, Jane Air - я и не говорил, что они выделяются из серой массы, но отлично с ней сливаются! Хотя будет нечестно не упомянуть, что у всех у них есть что послушать и ч ему поучиться! Для того чтобы играть качественную музыку не обязательно изобретать велосипед, достаточно просто соблюдать каноны жанра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Послушал Krakatau - забавно, хотя должен заметить, что им тоже на орининальность в музыке не претендовать! :) Звук можно было получше сделать! Вообще рекомендую послушать " Бритва Оккама " - не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 акэ. у кракатухи канцерт 17-го числа в метке.ж там звук не то , что в релаксе, а сам клуб не асобо...а поучиться если то можно у всех учиться-чтоб знать хотя бы, как не играть)) джейн эир и как его--а 7 раса....ууууууууУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Может и вырвусь на концерт! А вообще у нас очень много хороших групп, просто их никто не знает! А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да я много че не слышал.чуть чуть говна папалась и я успокоился и где найти не знаю, да и че искать то?а ? че мне искать напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 всё-таки у нас особый менталитет - делают в большинстве своём пародии на западные группы... Обязательно послушай Бритву Оккама, TX Highway мне понравились в своё время, Hostile Breed, да много всего на порыться просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да, "бритва оккама" послушать стоит!!! Отличная комманда, сама прусь от неё не по децки ))) хорошие тексты, отличный вокал, сайт прикольный. А ещё с рилмузика интересные, на мой взгляд комманды Jim sunweed, Grain, (КВАЗИ) - интересно что у них с вокалом буит, Krakatau Атак по жизни люблю TOOL, APC, SOAD, Skunk Anansie, Massive Attack, как не странно ровно 5 песен из НЕБО ЗДЕСЬ, Tequila Jazzz - просто неподражаемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 попробуйте нас послушать, у нас тексты на английском, но мы то русские!!! :) [url]http://realmusic.ru/anatomy[/url] интересно ваше мнение послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я слушала уже вассс, утром, даже коммент оставила :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я вам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [QUOTE=Grin']Я вам тоже![/QUOTE] пасип, здоровая критика - всегда приятно!! Поповоду агрессивного звука можно поговорить, сами любим потяжелее!! :) скажем так, это версия "лайт", на концертах всё иначе :))) Никто кста не идёт завтра.. не уже сёня на БРИТВА ОККАМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Верю! Часто выступаете? У нас через месяц другой будет презентация! Пока ничего не известно по этому поводу, будем приглашать различные группы, попробуем даже бритву вытащить, так что ждите, может вам тоже приглашение пришлём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [QUOTE=Grin']Верю! Часто выступаете? У нас через месяц другой будет презентация! Пока ничего не известно по этому поводу, будем приглашать различные группы, попробуем даже бритву вытащить, так что ждите, может вам тоже приглашение пришлём!!![/QUOTE] Буду ждать с нетерпением!!! Даже если играть не позовёшь, может так, просто посмотреть, послушать можно буит прийти... Концерт мы забили на 9 января в Б-2, будем пробовать без барабанера выступать, и ваще, пиши в аську!!! 274126901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ок, свяжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 милки и гринь, а када у вас канцерты иль призинтации.я тож хочу посетить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Сами не знаем точно, напишу как что-нибудь прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']милки и гринь, а када у вас канцерты иль призинтации.я тож хочу посетить их[/QUOTE] 9 января в клубе Б-2 будет какой-то (:D ) рок-фестиваль, мы вписались туда, ближе к делу ПАШЛЮ ЛИЧНО ТИБЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЛИЧКУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А мне нравятся #####. И вообще эмо-группы гораздо приятнее слушать, чем просто рычания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin' Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Соглачен, поэтому у нас рычания нет практически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 да, вот например наша)) [url]http://www.realmusic.ru/madeinussr[/url] незнаю насколько хорошая группа конечно... но вроде имеем уже какуюто известность в городе (Новосибирск)... вот "Пропадая" помойму даже очень альтернативная песенка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Блин, всё время не туда отсылаю куда хотел сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+TRASH+ Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [url]www.realmusic.ru/nauty_sky/[/url] это сайт нашего музыкального коллектива NAUTY SKY здесь также можно просмотреть наши фото и скачать новые демо песни... .ALTERNATIVE STYLE....ХАБАРОВСК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionika Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [QUOTE=Grin']Соглачен, поэтому у нас рычания нет практически![/QUOTE] рычание есть! Аматори рулезззззз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.